Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Где находится клитор, как его найти и как его ласкать | Все о сексе: лучшие статьи и новости про секс

Где находится клитор, как его найти и как его ласкать
Полагают, что половой член является первичным эффективным органом мужчины, но не следует так же забывать о важности пальцевого контакта с клитором. Пенис является лишь одним из инструментов, создающих сексуальное ощущение.

Основная его ценность в том, что это орган воспроизводства, а также в том, что его введение во влагалище стимулирует психику женщины. Она понимает, что это положение — положение наиболее возможной телесной близости. Все это увеличивает сексуальное наслаждение женщины. В тоже время половой член не является исключительным инструментом сексуального удовлетворения женщины.

Клитор состоит из губчатой ткани, способной при возбуждении наполняться кровью и вызывать отвердение, или эрекцию всего органа. Парадокс, но приток крови к половым органам женщины существенно больше, чем к пенису у мужчины, а заметна женская эрекция гораздо слабее.

Длина неэрегированного клитора редко превышает 3 см, однако при эрекции он увеличивается в диаметре в 2-3 раза. Как правило, в начале возбуждения он сильно выступает, а перед оргазмом снова втягивается. Чувствительность его столь велика, что клитор сравнивается с детонатором, а сладострастные ощущения, возникающие от прикосновений к нему, нередко граничит с болью.

В человеческом обществе крайне редко размер клитора оказывался важным. Некоторые народности - Форд и Бич упоминают жителей острова Пасхи - одобряли большой клитор, а некоторые даже пробовали с разной степенью успеха увеличивать этот орган у своих девочек. Однако главным образом из-за того, что в XIX веке и в начале XX века господствовало равнодушие к половому возбуждению женщин, клитор был почти полностью забыт. Само собой разумеется, его размеры у разных женщин неодинаковы. Каков же размер самого большого клитора? Тео Ланг упоминает один зарегистрированный случай, когда у женщины клитор был 5 см в длину и достигал 7,5 см, "когда находился в состоянии полной эрекции". Поумрой отмечал, что у белых женщин клиторы более 2,5 см в длину весьма редки, но встречаются у двух-трёх процентов чернокожих - "размеры 7,5 см и более выявляются примерно у каждой из 300 или 400 чернокожих женщин". Другой автор замечает, что Паран-Дюшателе встречал женщину, клитор которой имел в длину 8 см. Швейцарский биолог XVIII века Альбрехт фон Галлер утверждал, что встречал женщину с огромным клитором не менее 18 см в длину. Рекордная длина клитора, упоминаемая разными авторами, практически достоверно составляет 30 см.

Значительная часть женщин вообще не обнаруживает у себя клитор. Тому есть несколько причин. Одна из них заключается в том, что клитор может быть скрыт, и для его высвобождения необходимо произвести серьёзный надрез. Другая причина - при условии, что он вообще имеется - в том, что клитор чрезвычайно мал. Зарегистрировано наличие клитора диаметром всего 2 мм. Женщинам с незаметным клитором не следует волноваться, что это будет препятствовать их сексуальному возбуждению. Значение клитора в сексуальном возбуждении часто переоценивается, поскольку вся область вокруг него обильно пронизана нервными окончаниями.

1) Капюшон (крайняя плоть);
2) Большие половые губы;
3) Малые половые губы;
4) Вход во влагалище;
5) Уздечка.

Все что вы видите на этой картинке называется женские гениталии. А клитор, а точней его головка – это самая чувствительная их часть. Головка клитора находится сразу над верхней точкой скрещения малых половых губ и представляет собой маленькую горошинку. На фото, как вы видите, она подписана.

Чтобы стать настоящим экспертом в таком процессе как возбуждение женщины посредством стимуляции клитора — нужно всего-навсего уяснить себе его строение. Состоит клитор из головки и ножки. Головка – это именно та составная,которую необходимо стимулировать для достижения женского возбуждения, ведь на нем находится частая сетка из нервных окончаний и кровеносных сосудов. Как раз на головке находится кожная складка, которая называется клиторальным капюшоном.


Как же найти клитор?


Существует несколько верных и поверенных способов поисков «заветной точки». Какой бы вариант вы не выбрали, запомните, что головка клитора набухает от прилива крови во время возбуждения и вырастает в размерах. Этот маленький нюанс может помочь «нащупать» бусину, не прибегая к поискам.

Иногда клитор может пропасть, как бы скрыться за складками, это зависит от психофизиологического состояния женщины. В такой момент не надо паниковать и спрашивать, куда ты спрятала свой клитор? Достаточно заняться стимуляцией в области лобка, и клитор обязательно объявится.

Тактильный

Оба эти способы помогут вам найти заветную «бусинку», к тому же, идеально будет использовать их одновременно. Но, мы расскажем вам о каждом из них по отдельности, чтобы не запутать вас и не напугать тем, что поиски могут быть вечными.

Обращайтесь с клитором максимально аккуратно и осторожно. Огромное число нервных окончаний делают данный орган девушки невероятно нежным. Поэтому неуверенные или же слишком настойчивые движения могут даже причинить партнерше боль. О возбуждении же в данном случае можно будет забыть. Представьте, что вам прикусили зубами член. Согласитесь, после этого всю романтику как рукой снимет.

Место, где находится клитор, можно вполне приласкать и руками. Но делать это необходимо без особого нажима. Все движения должны быть максимально легкими и аккуратными. Клитор нужно ласкать одним пальцем круговыми движениями. Чтобы партнерша не ощущала дискомфорт, рекомендуется использовать смазку. Подобные ласки можно сочетать и с проникновением пальцев вглубь влагалища девушки. Движения по мере возбуждения женщины следует делать более ощутимыми. Рекомендуется немного ускориться.

(Shakhtar Donetck Champion ! ! ! | 3765 )

1.12.2011, 21:26

Петя: Если лена не согласиться, то я напишу тибе в личку свой номир, ато 11-Б уже староват для меня. Уже пол года подрачиваю на 9-Б

Драчун: Драчун это я! Петенька! Пиши мне в личку!

Петя: Клитор Каринки, Можеш даже не прятатся от меня, я уже точно знаю, что ты есть. Сегодня я возму своих друзей професионалов, Васю который перетрахал старшую группу дет сада номер 47 и Колю который перетрахал всех курочек с птицефабрики 12 им. Ленина. Мы найдем тебя сегодня, конец тебе маленький гаденыш, будеш знать как прятаться. А за одно и Ленкин клитор найдем.

Люблю_Принцесску: Петя ты сволач, из-за типя мне Лена нидаёт! Пишы и мне в личку, я тибя убью!

Lena_princess: Хватит писать гадости про Петю! Если вы ему все тут завидуете, то это ваши личные проблемы! Он - крутой бабник, и вам такого уровня никогда не достигнуть. Он - ТРУ. А вы - фуфель.

Lena_princess: Артем, у тебя нет клитора и не будет. Клитор есть у нас, ЖЕНЩИН. А ты - глупый мальчишка. У мальшек клиторов нет и не будет никогда. Вообще, я заметила, что у вас тут все тупы на форуме, как стадо беспонтовых искусственных баранов Долли.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Множественный оргазмМножественный оргазм — это способность получать оргазм более одного раза в течение очень короткого промежутка времени. Это кажется простым, но это далеко не так. Обучение такой способности требует от вас соблюдения четырех условий:

  • возбуждения;
  • мастурбации;
  • концентрации;
  • самоотдачи.

Прошу, конечно .прощения за вход в ваши женские разговоры, но я не согласен!

По статистике, при партнерском сексе испытывают оргазм постоянно или регулярно примерно 30 % женщин, еще 30 % — в половине случаев или чуть меньше и еще 30 % — редко или никогда.


Умеренный хронический гастрит


Это объясняется, в частности, трудностью доказывания расистской мотивировки отказа, когда он выражается в устной форме и когда лицо, отказавшее в услуге, в дальнейшем утверждает, что оно не руководствовалось расистскими соображениями.


Комментарии к статье Как быстро найти клитор:
Загрузка...
loading...


2015-2016