Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Секс во время месячных, можно или нельзя заниматься сексом во время месячных, секс во время менструации

Секс во время месячныхСекс во время месячных привлекает мужчин своей запретностью, а женщин низкой вероятностью наступления беременности. Давайте рассмотрим положительные и отрицательные стороны секса во время менструации, а также медицинские рекомендации парам, его практикующим.

Недостатки секса во время месячных

Главный недостаток секса в период менструации – это высокая вероятность подхватить инфекцию. Причем, рискует не только женщина, но и мужчина. Кровь является прекрасной средой для быстрого размножения бактерий. Кроме того, шейка матки во время месячных приоткрыта, поэтому инфекция легко может попасть в матку, которая, как известно, должна быть стерильной для вынашивания здорового ребенка.

Человек, принимающий антидепрессанты, в большинстве случаев снова будет страдать депрессией. Если же человек справился с подавленностью своими силами, он имеет все шансы навсегда забыть про это состояние.

В четырех дольках темного шоколада содержится порядка двухсот калорий. Так что если не хотите поправиться, лучше не есть больше двух долек в сутки.

Риск беременности при половых актах во время месячных

Существует миф, что при менструации забеременеть нельзя, поэтому допустим секс во время критических дней без использования средств контрацепции. Однако это не так. Женщина может зачать ребенка в любой день цикла, хотя во время месячных такая возможность действительно мала.

Наиболее благоприятный день для оплодотворения – это овуляция. Обычно овуляция приходится на середину цикла, а в некоторых случаях может на 6-8 день. Иногда за один цикл проходит две овуляции. Не стоит забывать, что сперматозоиды могут сохранить свою жизнеспособность до 5 суток в организме. Поэтому есть вероятность забеременеть.

Мы разобрали некоторые факты о сексе во время менструации. Но среди нас блуждают и некоторые мифы, от которых пора избавиться раз и навсегда.

Выдумки о «красном» сексе

Секс во время месячных нравится не всем и спорить - правильно это или нет - абсолютно бессмысленно.

- многие девушки испытывают во время месячных усиленное желание в силу различных физиологических причин;

Правила секса в месячные

Занятие любовью в период менструации является относительно опасным действием, некоторые специалисты категорически не рекомендуют заниматься сексом во время месячных. Если иммунная система женщины слабая, то она подвержена опасности заражения инфекционными заболеваниями. Но люди не всегда склонны слушать врачей. В случае, если вы решили, что в вашей паре секс во время менструации допустим, воспользуйтесь некоторыми советами, чтобы минимизировать риски последствий.

Для обеспечения безопасности, гинекологи советуют предохраняться так называемым барьерным методом – использовать презерватив.

- многие девушки стесняются проявлений физиологических особенностей своего организма и даже стыдятся их, что приводит к отказу от секса в этот период;

Можно заниматься сексом.

можно, если острожно. И лучше в дУше.)

loading...

Читайте также:

(голосов:0)
Похожие статьи:

Плюсы и минусы секса во время месячныхОбычно у пар, доверяющих друг другу и имеющих длительные отношения, рано или поздно встает вопрос о сексе во время менструации. Многие испытывают сомнения по этому поводу. Оно и понятно, так как секс во время месячных имеет и плюсы, и минусы.

Еще с древних времен тянется отрицательное отношение к сексу во время менструации. В первобытные времена женщин в период менструации приходилось изолировать, так как их кровь могла привлечь диких зверей. Сейчас же большинство пар свободны от многих предрассудков и предпочитают заниматься любовью в любые дни месяца.


1. Усиление либидо.  Зачастую во время месячных (особенно, в первые дни) женское либидо поднимается до невиданных высот. Некоторые женщины в прямом смысле слова «лезут на стенку» от желания в этот период! В связи с этим, секс во время месячных может помочь Вам раскрыть свою сексуальность и предстать перед своим мужем «страстной тигрицей»! Да и мужчины, кстати, порой начинают желать женщину особенно сильно в «эти дни» — чувствуя «необычность» ее состояния и «запретность» полового акта в данный момент.


«Можно ли заниматься сексом во время месячных?» — этот вопрос тревожит представителей обоих полов, и в спорах по этому поводу сломано немало копий. Мы ответим на этот вопрос положительно: можно, но с некоторыми условиями. Давайте вместе попробуем разобраться во всех плюсах и минусах секса во время «критических дней».


Комментарии к статье Девушки вы занимались сексом во время месячных:
loading...
Загрузка...


2015-2016