Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Сколько раз в день мужчине нужен секс, если в идеале? Только честно, мужчины.Без всяких патологий в ту и другую сторону.

Лучший ответ

Секс в жизни мужчины

Потребность в сексе у мужчин на порядок выше, чем у женщин. Это объясняется природным инстинктом, заложенным природой, эволюционными факторами. Согласно исследованиям, проведенным институтом Кинси, 37% мужчин думают о сексе каждые 30 минут.

О женщинах

Интересным является то, когда именно женщину начинает интересовать вопрос, сколько раз в неделю нужно заниматься сексом. Чаще всего это происходит после разговора с подругами, которые с довольным лицом начинают хвастаться своей интимной близостью, называя иногда просто фантастические цифры. Однако тут важно напомнить, что у каждой дамы будет своя норма, удовлетворяющая ее потребности. Что же касается медицины, она советует вступать в половую близость женщине не реже одного раза в неделю. Это тот минимум, который необходим для поддержания нормального уровня здоровья в собственном организме. Получается, что цифры кардинально расходятся. Что же делать в такой ситуации семейной паре? Идеальный вариант - заниматься сексом через день, т.е. примерно это будет происходить три раза в неделю.

О пользе

Вреден ли частый секс? Как часто можно и нужно заниматься сексом?

Вопросы о том, как часто заниматься сексом, напрямую связаны с социальными и биологическими факторами. В пубертатном периоде главенствуют биологические факторы, в переходный период на первый план выходят социальные факторы, а в период зрелой сексуальности оба фактора выравниваются. На сексуальную жизнь мужчины оказывают влияние предпочтения женщины, с которой он живет. Если женщина ведет активную половую жизнь, то на некоторый период жизни мужчина выстраивает достаточно плотный график половых сношений, чтобы обеспечить психологический комфорт общения. Со временем частота его половых актов приходит в соответствие с его конституцией.

Гормональные сбои. Одно из неприятных последствийдлительного воздержания – увеличение количества мужских гормонов в женском организме. Результат: заметно ухудшается качество кожи, появляются ранние морщины, нежелательные волоски на лице, мелкие прыщики. А из-за недостатка коллагена (секс стимулирует его выработку) кожа стареет, раньше, теряет упругость и эластичность.

Психологическая сфера. Депрессия, плохое настроение, раздражительность – женщину с неотрегулированной половой жизнью, как говорится, видно издалека. А заменить сексуальное удовлетворение, хотим мы того или нет, не могут ни биологические добавки, ни сеансы психотерапии.

Именно поэтому мы, мужчины, никогда не могли понять концепцию, которую склонны исповедовать многие женщины: что секс будто бы помогает им привязать к себе партнера. Если вы считаете, что от того, под каким соусом вы подаете «клубничку», зависит то, что мужчина к вам испытывает, вы находитесь в плену глубокого и опасного заблуждения.

Женщины глубоко заблуждаются, полагая, что секс поможет им привязать к себе мужчину.

А если секс бывает не так часто, как хочется, значит:Сколько раз нужно заниматься сексом

Однако при всех положительных моментах не следует идти на поводу убеждений и учащать количество занятий секса, во всем нужна мера, все зависит от физиологических потребностей, а они у каждого индивидуальны. Пониженная сексуальная активность не благоприятно сказывается на здоровье и самочувствии, но переизбыток так же не принесет пользы. Частый секс не вреден только в том случае, когда это занятие доставляет удовольствие и мужчине, и женщине.

Некоторые исследования показали, что, если девушка вступала в первый половой контакт в возрасте 13-14 лет, риск осложнений при беременности и заболевания раком шейки матки был слегка выше. Однако начинать слишком поздно — также не менее опасно, говорит Я. Еникеева.

Я. Е.: — Ранее сексуальная стадия либидо определялась с возраста 17-18 лет. Это оптимальный по всем параметрам (физиологическая и психологическая зрелость) возраст начала половой жизни. Однако в связи с акселерацией возраст начала половой жизни снизился. И сейчас сексологи считают нормальным, если половая жизнь начинается с 16-и лет. Если потеря девственности как девушкой, так и парнем, происходит на несколько лет позже сексологических норм, то в этом случае сексологи говорят о задержке психосексуального развития. Это означает, что либидо отстает в своем развитии от возрастных норм. У таких людей в будущем возникают самые различные сексуальные дисфункции.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Супруги могут ругаться по многим поводам. И часто одним из таких поводов выступает вопрос, сколько раз в неделю должен быть секс. Спорить на эту тему можно бесконечно, подшучивать, подкалывать друг друга, а иногда даже сильно обижать. И мало кому приходит на ум, что важно не то, сколько раз в неделю случается секс, а то, какое удовольствие он приносит.


Вопрос о начале сексуальной жизни мы постараемся рассмотреть полноценно, то есть с нескольких точек зрения — физиологической и законодательной.

Физиологическая сторона вопроса

Достаточно часто люди задаются вопросом, как часто необходимо заниматься сексом, особенно это касается мужчин, которые переживают, не иссякнут ли их силы при активном ведении половой жизни. Бытует мнение, что количество полноценных половых контактов, отведённых мужчине, составляет около 6000 актов, исчерпав которые, он утратит свою мужскую силу. Однако, современная медицина полностью опровергает этот факт, настаивая на том, что сексом нужно заниматься столько, сколько требует организм.


Плюсы и минусы секса во время месячныхОбычно у пар, доверяющих друг другу и имеющих длительные отношения, рано или поздно встает вопрос о сексе во время менструации. Многие испытывают сомнения по этому поводу. Оно и понятно, так как секс во время месячных имеет и плюсы, и минусы.

Еще с древних времен тянется отрицательное отношение к сексу во время менструации. В первобытные времена женщин в период менструации приходилось изолировать, так как их кровь могла привлечь диких зверей. Сейчас же большинство пар свободны от многих предрассудков и предпочитают заниматься любовью в любые дни месяца.


Комментарии к статье Как часто нужен секс мужчинам:
Загрузка...
loading...


2015-2016