Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Как выбрать секс.партнёра по его дате рождения

Один товарищ прислал мне ссылку на этот материал:

Каждый знает, что все люди разные. Любой человек имеет свои определённые психологические особенности, которые иногда, не распознает даже опытный психолог. Сам порой удивляешься, что, к примеру, у одной девушки мягкий покладистый характер, а у её сестры - капризный и раздражительный. Воспитывались в одной семье, отношение родителей к ним одинаковое. Но почему тогда они такие разные?
Ответ на этот и многие другие вопросы можно найти с помощью одной интересной вещи, которая позволяет узнать о человека практически всё - от особенностей характера до склонности к различным видам трудовой деятельности и поведению в тех или иных жизненных ситуациях, всего лишь по его... дате рождения! Сие носит название Квадрат Пифагора. Не будем останавливаться на рассчётах, поскольку для этого уже давно изобрели специальную программу.

- 600 грн. и ужин в ресторане;

- Дам тысячу! Плюс приятные воспоминания на всю жизнь.

Lady.tochka.net связалась с несколькими девочками, продающими девственность и задала один-единственный вопрос: «Почему - так?»

  • индивидуальное сексуальное притяжение между партнерами;
  • основные особенности и манеры поведения мужчины: манера говорить, походка, манера разговаривать, внешний вид, запах, голос, возраст;
  • социальный статус;
  • наличие денег; 
  • умение красиво говорить и грамотно манипулировать;
  • очень хорошее знание женской психологии;  
  • житейская мудрость мужчины.

А какой из вышеперечисленных особенностей, женщина отдаст предпочтение, это её решение, приоритеты, желания, душа и характер.

Как женщины выбирают партнеров для секса?

Транспондер - К-12

Радиочастота - 12160 МГц

Идеальный партнер должен чувствовать, какой стиль любви предпочтителен женщиной в той или иной ситуации. Даже просто лежать вмести с ним должно быть в кайф.

Мужчины при выборе партнерши для секса по большей части руководствуются следующими параметрами:

  • внешние данные – например, полные губы, красивая линия бедра, объем груди, разношенность влагалища, наличие интимного пирсинга и т.п.;
  • красный цвет – многочисленные исследования подтверждают, что при прочих равных условиях мужчина предпочтен женщину в красном наряде и без нижнего белья;
  • готовность женщины к близости – инициатива со стороны женщины может затмить все прочие критерии выбора сексуальной партнерши мужчиной.

Если вы свободны и вас швыряет из стороны в сторону, так легко убедить себя в том, что сильное сексуальное влечение или превосходная сексуальная жизнь содержат в себе нечто большее. Легко заставить себя поверить, что секс для отношений гораздо важнее, чем это есть на самом деле. Конечно, если вы так говорите, наверное, это действительно очень важно, но вот насколько? Достаточно ли секса для того, чтобы быть вместе в горе и в радости? А также в болезнях, проблемах и жизненных трагедиях, с которыми каждый из нас сталкивается в своей жизни? Если вы в этом не уверены, тогда, ради бога, наслаждайтесь чувственной стороной взаимоотношений, только не принимайте никаких серьезных решений и не связывайте себя никакими клятвами до тех пор, пока страсть не поутихнет и вы не сможете понять точно, что у вас осталось.

К содержанию

Быть привлекательным не на сто процентов — полезно

Любовь и отношения в паре – непростой труд. Одного виноватого в ссоре двоих не бывает. Вместе с тем муж – голова, жена – шея. Сегодня происходит условное деление женщин на «жен» и «любовниц». «Любовницы» готовы на все, чтобы заполучить мужчину: постоянно развиваются, следят за собой, экспериментируют в сексе, изучают массаж, медитации, тантру.

«Жены» погрязли в быту, муж многим самим надоел, им не хочется ничего для него делать, кажется, что эта часть жизни изведана. А ведь когда начинаешь открывать свои возможности, ты сам меняешься, приходишь в тонус. Жизнь становится ярче, и твой избранник более счастлив с тобой!

Если бы два барана могли услышать друг друга и разойтись на мосту, то пары бы находили силы быть вместе по многу лет, гуляя по ночным набережным Парижа, читая друг другу стихи о любви!

«Сентябрьские» - тоже вспыльчивые и эмоциональные, но меньше, чем те, кто родился в августе. Они достаточно целеустремленные, если сумеют найти цель жизни. В противном же случае предпочитают плыть по течению. Они не способны решать серьезные проблемы самостоятельно, а если и берутся за это, то чаще всего себе во вред. Особенно это касается женщин. Но таковы и мужчины с мягкими именами - Алексей, Василий, Сергей, Евгений, Илья, Михаил. Даже Петр и Федор могут быть подвержены нерешительности и чрезмерной осторожности. Из-за этого они часто упускают свое счастье. Мужчины чувствительны, спокойны и уступчивы в семейных отношениях, не идут на конфликт или обострение отношений, но при случае умеют отстоять свои права и интересы. Вместе с тем они не терпят давления и критики, злятся, хотя могут и не высказывать вслух свое недовольство. Женщины не очень любят готовить, зато в их доме всегда идеальная чистота. Они терпеть не могут беспорядка, каждую вещь всегда кладут на место, чем раздражают менее педантичных домочадцев. Женщины могут быть несчастливы в первом браке, но во втором, на который они решаются спустя много времени после развода, может существовать полная гармония. Самый удачный брак - со всеми «летними», может быть, еще и с «ноябрьскими». Наименее удачный брак получится с теми, кто родился в августе, сентябре и зимой.

«Октябрьские» обаятельны, дружелюбны, приветливы. Но только до тех пор, пока с ними обращаются таким же образом. В противном случае они принципиальны, резки в высказываниях, категоричны и слишком прямолинейны. Бескорыстны в дружеских отношениях. В брак вступают если и не по большой любви, то с желанием что-то дать своей будущей половине, а не взять как можно больше. Обладают прекрасной памятью, практичны и предприимчивы. Они могут сделать целое состояние буквально из воздуха, но тут же все имеющееся в наличии одолжат друзьям. Долго не решаются попросить вернуть долг, и только чрезвычайный случай толкает их к этому. В семейных отношениях стабильны, но требуют от домашних уважения и признания своей значимости. Горды и независимы. Женщины долго не выходят замуж, слишком самостоятельны, чтобы решиться зависеть от мужчины. Мужчины наоборот, стараются жениться, чтобы часть груза взвалить на плечи супруги. Кроме того, мужчины несколько скуповаты, стремятся контролировать семейный бюджет. Счастливый брак складывается с «летними», а лучше всего - с «июльскими». Терпимые отношения могут быть в браке с «январскими» и «апрельскими». Самый нежелательный брак с «ноябрьскими» и «декабрьскими».

Чтобы найти наиболее полный подход друг к другу, людям, как правило, требуется не менее десяти встреч, во время каждой из которых им не следует торопиться. И это только начало! Изучать партнера, его реакции на разные виды ласк, пробовать новые позы и различные другие вещи в сексе: все это можно делать бесконечно.


(голосов:0)
Похожие статьи:
Позы в сексе

Попробуете дать ответ на этот вопрос? Вам приходит в голову множество разных вариантов, и вы не знаете какому дать предпочтение? На самом деле, конечно ,они все работают в комплексе, но не только это. Есть те из них, которые явно лидируют, то есть те качества, ради которых мужчина готов закрыть глаза на остальное (не на умение вкусно готовить, конечно).


Миллионы пар, которые очень долго живут вместе, укрывают маленький секрет: "мы все еще любим друг друга, но у нас больше нет секса". Могут ли романтические отношения существовать без секса? Приблизительно для 40 миллионов человек в США, ответ на этот вопрос утвердительный. В то время как средняя супружеская пара возрастом старше 30 лет занимается сексом около 58 раз в год (чуть более раза в неделю), 15-20 процентов пар вообще живут без секса, в соответствии с национальным исследованием.


С понятием «гражданский брак» мы все чаще встречаемся в современном обществе. Оно наследует европейскую форму отношений и трактуется, как совместное проживание разнополых людей на одной жилплощади, построенное на любви и устном договоре. Психологи уделяют много внимания данному виду брака, доказывают и оспаривают его преимущества и недостатки. Какие же доводы имеет гражданский брак за и против? Плохо или хорошо жить в гражданском браке?


Комментарии к статье Как выбрать партнера для секса:
Загрузка...
loading...


2015-2016