Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Как правильно делать куннилингус (лизать киску)

КМ (девчонки, если вы считаете, что нижеописанное не совсем верно – поправляйте, я буду только рад; мальчишки – дальше пишу только с чувством полной уверенности в своих силах и результате – иначе КМ не получится – так что за многословие и «наглую рыжую морду» не ругайте!). Попробую рассказать о К. мечты, как я это понимаю (в моем – моих – случаях это клиторальный, а точнее, губно-клиторальный К., если кто-то хорошо знает влагалищный или какие другие – интересно, поделитесь!). Но хочу заранее сказать – меня возбуждают и нравятся как внешний вид, так и запах женского тела. Чистого, с минимумом (но обязательно присутствующим) запахом духов, или хорошего геля для душа. Приглушенный свет, нежные линии изгибающегося тела. В-общем, та пьянящая атмосфера, которая привлекает меня в общении с женщиной. Люблю я это дело ????

Я, ошалевшая от таких слов самоуверенной одноклассницы и не зная, что ответить, как в тумане оплатила счет и пошла к выходу за Ирой ловить такси. И я, и она были довольно пьяны. В такси она неожиданно повернулась ко мне и, не стесняясь таксиста, спросила –

бабуинчик: sektor гЭг. ну ты сказал) пакетик)) ржака.) иии Дима, ну не мне тебе объяснять, что когда минет в презервативе...ээээммм....лучше маструбировать))

Анютка: Как меня достали эти интернетные извращенцы со своими пошлыми предложениями о куннилингусе,им всё равно где и кому лизать...пристают в чате,пишут на мыло,стучаться в аську,ФУ!!!Просто выродки какие-то неполноценные!

бабуинчик: Анютка угумс...)) ты их отправляй ко мне в подставную аську ;)) я их за деньги сведу с теми кто дает лизать)))) 235892418

sektor: бабуинчик Димк это типо предложения сутенёра ......можно ещё сделать посредничество-сначала *любитель лизать* платит деньги человеку,который сводит его с другим,который тоже за деньги ищет девушку,а потом уже он платит деньги и девушке...Осталось найти побольше девах и раскручивать бизнес ...

Исполнитель желаний: Анютка в чате ставь игнор,письма не читай,в аське не отвечай и проблем не будет.Или если знакомишься с парнями,то сразу пиши,что мол на куннилингус не расчитывали

SAMOKILLER: чё та вы от темы отклонились. Хм, а у меня был такой случай, когда девушка не хотела куни, довольно странно по моему мнению, хотя куни - это улёт. куни - как высшая степень доверия, можно так перефразировать.

burg: самокиллер, подтверждаю, есть такие.. не все девчонки любят кунилингус :( это печально

{Стартуем!} Итак – она лежит на спине (или сидит, откинувшись на диване), немного раздвинув ноги, я располагаюсь так, чтобы мне тоже было удобно, то есть ложусь на живот(кровать лучше иметь подлиннее, или сажусь – но тогда я должен быть уровнем ниже). Диспозиция: сверху – лобок (волосы), под ним – капюшончик, под ним – горошинка, слева – две пары губ, справа – две пары губ. вокруг волосы. Первое прикосновение должно быть как (попробуйте представить – или посмотрите по ТВ) у пианиста на «пробежке по клавиатуре» – ОЧЕНЬ аккуратно, не быстро, кончиком языка, (чуть вниз, совсем немного вверх, ВНУТРЬ пока не входим, каждое действие длятся 1-3 с): капюшончик, левая наружная губка, правая наружная, левая внутренняя, правая внутренняя, капюшончик. (Это, естессно, не аксиома, потом сами найдете свой порядок ???? но должно сработать. Ножки начинают раздвигаться.) Еще раз. Потом (чуть-чуть!!!) две-три «подковки» кончиком языка (как будто рисуете «подкову» слева направо – ну или справа налево) – от ложбинки между левой внешней и левой внутренней губками вверх, по ложбинке между капюшончиком и клитором слева-вверх-вправо-к ложбинке между правой внутренней и правой внешней. Теперь можно ненадолго перевести дух. Носом получается дышать не всегда… Если наелись волос – можно их теперь аккуратно раздвинуть, и даже придерживать. Поласкали губами животик, бедра, попку.
Повторили «пробежку», «подковку», по часовой, против. Теперь можно (после небольшой паузы, 3-5 с), как раз воздух приятно охладит влажную поверхность, расслабить язык («уплощить»), провести снизу вверх от Входа к лобку, прижиматься не сильно, как лижем мороженое, раза два-три. Затем «кружок» – Несколько круговых движенией по капюшончику (не касаясь клитора или губок). Пауза.

{Основная часть} Чередуя вышеописанные ласки, надо обращать внимание вот на что: если женщине что-то не нравится (а не нравится, в основном, слишком сильное ощущение, нажатие или слишком быстрое движение), она начинает инстинктивно сдвигать бедра. Замечайте! Превратите язык в мягкую беличью кисточку! Слабей, медленней! Подальше от центра, можно ненадолго возвращаться (губами) к бедрам и животику, груди, руками гладить все тело. От таких ласк женщина нагревается все сильнее. Давайте ей отдохнуть (если время позволяет ;-))), т.е. не в учительской и не в самолете, не в соседней комнате от собственной жены ) – по нескольку секунд паузы или просто замедление… А потом опять ласки. Когда женщина достаточно (определяем с опытом, т.е. методом «проб и ошибок», хе-хе) нагреется – можно начать применять «хлоп-хлоп» языком (мне не очень нравится это обозначение – подскажите получше, плз.). Чтобы представить, какая это штука, сделайте вот что: поманите перед зеркалом указательным пальцем (ну, в смысле «иди-ка сюда»). А теперь быстро (3-4 раза в секунду). А теперь то же самое кончиком языка. А теперь на клиторе, т.е. фактически, из-за того что язык идет снизу, на той его стороне, которая обращена к Входу, а не к капюшончику (надолго к зеркалу не отвлекайтесь – девушка остынет! :-Ъ ). Вот этот хлоп и приведет вашу барышню к оргазму. Но! Не с первого раза, не с первого раза. Продолжайте 2-3 секунды, и очень, ОЧЕНЬ аккуратно (в смысле легко, – см. выше про бельчью кисточку). А может, сначала и не так быстро.

«Ирина, успокойся! Я согласна.»

влюблённая: sektor Спасибо, но.. я уже это делала:)))))

Исполнитель желаний: влюблённая Я не сторонник измен,но альтернатива есть всегда(подмигивая)-помни это если все попытки не приведут к положительному результату а желание так и останется

sektor: влюблённая ну тогда смотри последний пост Исполнителя_желаний))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хотя всё-таки парень,любящий свою девушку в сексе будет пытаться всеми способами и средствами доставить любимой удовольствие!(это моё мнение)

влюблённая: Исполнитель желаний к сожалению, изменить для того, чтобы по-настоящему попробовать куни.. не, это не для меня придёться любимого перевоспитывать.. хотя плохо это у меня получаеться, даже уже и прямым тетсктом вроде бы говорила. sektor Я думаю, просто не всё в сексе для всех приемлимо. И укаждого есть свои ограничения. Не знаю, чем это вызвано - воспитанием, или просто физиологическими причинами.. НО говорят, всё закладывается в детстве.. видимо мне просто не повезло.

Сладкая: влюблённая Я бы парня просто послала...Как могут быть хорошими отношения,если он не может сделать девушке приятное...вернее НЕ ХОЧЕТ!!!Я вообще, если честно, впервые вижу (слава Богу!) что девушка уговаривает парня сделать ей кунилингус.Обычно парни сами являются инициаторами. Мой парень меня месяца два уламывал на кунилингус (я просто стеснялась )Но когда он это сделал у меня слов не хватала,чтобы выразить это блаженство.Теперь всегда прелюдию перед сексом мы начинаем с кунилингуса ( Особенно это так классно летом в каких-нибудь общественных местах (пока никто не видит ) или на природе.....и ещё в лифте......мда..занесло меня:) Так что ищи парня,который будет любить не только ПОЛУЧАТЬ,но и ДОСТАВЛЯТЬ удовольствие=)))Удачи тебе!

влюблённая: Сладкая поздновато мне уже искать.... хм.. интересно, в общественных местах? и как? не боялись, что застукают?

sektor: влюблённая Ограничения есть у всех-ты права,но куннилингус-не такое аномальное явление)Я честно сказать никогда бы не стал *строить* серьёзные отношения с девушкой если бы она не делала мне минет,для меня просто секс без минета как пиво без водки)))Да и сразу кажется,что это вызывает у девушки отвращение-а член частичка меня..ну и вывод очевиден...неприятно вообщем! А почему ты считаешь,что тебе поздновато искать другого-это связано с возрастом?Или с другими причинами? Вообще люди всегда что-то и кого-то ищут и даже если у человека всё впорядке,то он всё равно продумывает другие возможные варианты-ведь всем хочется быть ещё счастливее...

{Дополняем, или Нет Предела Совершенству} Возможен, для усиления ощущений, некий микс (не всегда и не всем нравится, зависит от того, что нормально для партнеров). Кто знает про точку G – ласкайте ее где-то, начиная со второй половины процесса (кто не знает – немедленно ищите!). Кому-то приятно облизывать еще и анус (да и пальцы туда запускать тоже ???? ). Лед опять же (между «пытошными» 3-4-5 паузами), игрушки, связывание, фистинг и т.п. Но мне кажется, что для тех, кто так «играет» на полную катушку, уже мой труд не новость ;-))) Опять же, все хорошо в меру, по вкусу, и для двоих. Уффф. все. Всех целую, всем удачи, кто еще чего расскажет (а всегда хотелось бы еще чему-нибудь научиться), еще раз извиняйте за многословие, жду замечаний/дополнений/критики, пока!

.

ЧуДо-ЖеНщИнА: sektor начинаю влюбляться)))

Исполнитель желаний: sektor Для духовного развития

sektor: Исполнитель желаний 50 руб 1 страница))))

Исполнитель желаний: sektor а вы батенька барыга!)

влюблённая: sektor если ты сюда каждый раз после алкоголя лазишь эдак можно и спиться:))... а диссер это идея хорошщая.. только где такой диссертационный совет по теме-то найдёшь?

sektor: Исполнитель желаний инфляция грядёт! влюблённая На счёт диссертационного совета- приглашу всех форумчан)))))вместе мы напишем,проверим и защитим,гы)))))

ЧуДо-ЖеНщИнА: sektor ))))))))))))))))))))))))))))

Связанные

(голосов:0)
Похожие статьи:


Давайте сразу уточним, женщины его делают, а если не делают Вам то тут уже есть несколько аспектов, которые необходимо учесть и исправить.
В данной статье постараемся не касаться возможностей психологического плана конкретной женщины, в разделе минет написано об этом достаточно.


Перед тем, как я подробно напишу и покажу видео, как правильно делать кунилингус девушке, хотел бы кратко объяснить, для чего он вообще нужен? Во-первых, чтобы доставить барышне удовольствие, сделать приятно и даже довести ее до организма, а во-вторых, пригласить тем самым девушку на минет. А если девушка не хочет заниматься сексом, тогда читайте, как соблазнить ее.


Поза 69 стоя

Как вам поза 69?

подлец: Я просто обожают заниматься оральным сексом в этой позе...особенно классно и удобно когда рост девушки примерно подходит мне по росту=)...девушки 175 Я ЗДЕСЬ=)

бабуинчик: Леся хм)) ему-то самому хочется попробовать 69 . так что о чем речь? он наверное сам догадывается о некоторых трудностях)


Комментарии к статье Девченки у кого отлизать:
loading...
Загрузка...


2015-2016