Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Тайные сексуальные фантазии прекрасного пола

Главная / Бегущая с волками / Библиотека

Тайные сексуальные фантазии прекрасного пола

У всех женщин есть сексуальные фантазии, но немногие способны признаться в этом. Они утаивают свои эротические грезы, боясь, что мужья и любовники сочтут их распущенными и аморальными. Именно эта боязнь открыться и всецело отдаться интимным отношениям делает сексуальную жизнь неполноценной — большинство женщин едва ли испытывают 50% возможных удовольствий.

Многим людям нравится смотреть "Ограбление по-итальянски", но это же не значит, что в жизни они хотели бы стать международными грабителями. То же самое и с сексуальными фантазиями: образы, возникающие в нашем воображении, - лишь способ привнести разнообразие в наши занятия любовью.

Приберегаете ли вы свои фантазии только для себя или делитесь ими с партнером - это только ваше дело. Не имеет значения, где вы нагуливаете аппетит, лишь бы вы возвращались домой к обеду. Можно даже - в рамках разумного - воплощать свои фантазии в жизнь, используя так называемые ролевые игры. Ключевое слово здесь - удовольствие. Можно использовать и другие способы дать волю своему воображению, а потом разнообразить свою сексуальную жизнь.

Сексуальные сюрпризы

Чтобы не быть обвинённым в пустословии, я попросил некоторых женщин описать на бумаге свои фантазии эротического содержания. А публикуются они, конечно, с их согласия.

— Карина, 24 года:
«Во время секса мне нравится представлять, что я — девственница, и все это у меня в первый раз. Сразу появляется возбуждение»

— Жанна, 22 года:
«Я бы хотела заняться сексом голой, на снегу, выбежав туда после бани. Я один раз это пробовала — невероятные ощущения»

— Лена, 28 лет:
«Моя мечта — с любимым человеком сесть в спальный вагон дальнего следования и несколько дней заниматься любовью, глядя в окно на пробегающие мимо деревни и города. Под мерное покачивание вагона, делая перерыв на сладкий чай в стаканах с подстаканниками и походы в ресторан»

Близость с несколькими партнерами;

Наблюдение за людьми, занимающимися любовью (вуайеризм);

Гомо или бисексуальные половые отношения.

Для чего нужны сексуальные фантазии?

Арина Винтовкина: Я больше чем уверена: в переводе с женского языка «инсценирование изнасилования» — синоним «жесткому сексу». Послушать психологов, так фантазии о грубом сексе с элементами принуждения — удел закомплексованных девиц, держащих свое либидо на привязи. Дескать, если у женщины есть подсознательный запрет на получение плотского удовольствия, то сценарий, где ее берут силой, а она сопротивляется, в некотором смысле снимает с нее ответственность за получение удовлетворения. Мол, не виноватая я, он сам пришел, овладел и причинил оргазм. Жесткий секс — это всегда балансирование на грани «больно-приятно» и «просто больно». А, как известно, любые пограничные состояние вызывают сильнейший эмоциональный отклик. Кроме того, мужчина, властно хватающий тебя за загривок и отгрызающий пуговицы блузки, демонстрирует свою силу и желание. И это круто хотя бы по той простой причине, что в повседневной жизни таких ярких проявлений от них обычно не дождешься.

Секс с женщиной
(403 голоса)

Итак, сначала играем по их правилам.
"Если вы купите бутылку..."
"Уже покупаю. А вы сами любите "Бейлиз", девочки?
"Да."
"Тогда я покупаю три бутылки - одну мне и по одной вам."
(Прощай аванс!!!)
Сладкие улыбочки были мне ответом.

«Страх перед тем, как партнер отреагирует, плюс наша зажатость приводят к тому, что многие пары вообще не говорят о сексе», — объясняет психолог Вибке Неберих.

В этом нет ничего странного: в конце концов мы говорим о самой сокровенной стороне нашей личности. О таких вещах говорить не так просто, как, скажем, выразить желание летом поехать к морю. К тому же, мы не застрахованы от того, что партнеру не понравится то, что он услышит. Если партнер неоднозначно отреагирует на наши признания, то мы, в свою очередь, можем испугаться самих себя, посчитать свои мечты нездоровыми.

Ваши действия: Конечно, можно завести роман с сослуживцем или начальником, но это может неблагоприятно сказаться на вашей профессиональной репутации, обернуться сплетнями на рабочем месте и в конечном итоге причинить вам боль. Такие фантазии стоит осуществлять лишь в том случае, если вы собираетесь покинуть данное место работы и подыскиваете себе новое — тогда вам действительно нечего терять.

Фантазия № 7. ИЗНАСИЛОВАНИЕ

Значение: Быть изнасилованной — тайная сексуальная фантазия многих женщин, в которой они боятся признаться даже самим себе. Дело в том, что женщине периодически необходимо испытывать чувство сексуальной опасности. Идея подчинения грубой воле неукротимого самца — мощнейший эротический стимул для множества женщин. Достаточно пролистать романы, описывающие времена рабовладения и жизнь в гаремах султанов, и посмотреть фильм “Девять с половиной недель”, чтобы понять — это обычное дело.

Хотя вообще-то опыт показывает, что если мужчина Вами пренебрегает – воспитывать его бесполезно. Так что чем писать бесконечные сексуальные СМС любовнику в надежде привлечь его внимание, лучше поискать нового. На свете действительно полным-полно интересных мужчин, которые мечтают о такой женщине, как Вы. Причем готовы не только на секс без обязательств, но и на серьезные отношения, вплоть до женитьбы.

Не знаете, где найти такого? Мы знаем! С нашей помощью была создана уже не одна счастливая семья. Звоните нашему консультанту на Скайп.

(голосов:0)
Похожие статьи:

как разнообразить интимную жизньВсе постоянное – приедается, и интимная жизнь с постоянным партнером, тоже может надоесть, стать пресной и неинтересной, как разнообразить интимную жизнь супругов, чтобы вернуть былую страсть и желание в постели?

Ребёнок вырос, сидит допоздна в соцсетях. И как тут заниматься сексом с мужем?! 


Первый сексуальный опыт, это всегда что-то незабываемое и прекрасное, хотя и бывает так, что первый секс оставляет в памяти только плохие воспоминания. 

Для закрепления приходите, говорит уролог, после завтра к концу рабочего времени.


Насколько вы откровенны со своим партнёром, как часто вы разговариваете с ним о сексе? А ведь однажды уговорив парня раскрыть его мужские фантазии, и поделившись в ответ своими сексуальными мечтами, вы могли бы освежить свою сексуальную жизнь и почувствовать себя более любимой и любящей.


Комментарии к статье Какие у вас сексуальные фантазии:
loading...
Загрузка...


2015-2016