Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Мужчина в постели: какой размер самый оптимальный? | Мужчина и женщина

Что ее тогда переполняло больше: восхищение или ожидание боли — сегодня она не может сказать. Она ожидала от него ласки, а он решил идти напролом, ему казалось, что при виде этого символа жизни она потеряет сознание от жгучего желания. В результате их первое единение превратилось в осаду крепости Козельск, когда захватчики с помощью крепкого тарана безуспешно пытались взломать ворота крепости…


Самостоятельно измерить длину пениса непросто, а вариации внутри статистической нормы очень велики. Нормальным считается половой член, размеры которого в состоянии эрекции составляют от 5 до 22 см, среднестатистическая длина — 15— 17 см.


Объективно размеры пениса для женщины не так уж важны. Женские половые органы очень пластичны и после краткого «пробного» периода они легко подстраиваются под нужный размер. Лишь некоторые женщины могут испытывать проблемы, связанные с размером мужского полового органа, причем проблемы эти могут быть связаны не только с небольшими размерами, но и, наоборот, с крупными — в этом случае половой акт может быть болезненным для женщины. Сексуальное удовлетворение женщины зависит от размера пениса гораздо меньше, чем принято думать. Мужчины на этот счет тревожатся гораздо больше, чем их партнерши, и их недовольство размером полового члена, как и вообще своим телом, часто обусловлено психологическими причинами.

Миф 2. Женская сексуальность соотносится с размером молочных желез. Кстати, с размером груди часто связывают не только женскую сексуальность, но и возможность и эффективность грудного вскармливания. 


Размер молочной железы генетически запрограммирован, то есть размер и форма молочной железы у женщины почти такие же, как у ее мамы и бабушки.


В лучшем случае — попытается забыть. И, может быть, ему даже это и удастся. Но кроме сознания (которым мы можем управлять), существует и подсознание, которое начинает работать в совершенно определенном направлении: маленький половой член — низкое качество интимной жизни — неудовлетворенная партнерша. И вывод — "я не мужик". А это удар посильнее нокаута от Валуева.


При возникновении любой пикантной ситуации фраза про "маленького" будет всплывать из подсознания в словесной или в образной форме. Появятся неприятные ощущения, воспоминания и, как результат, ослабление эрекции. Дальше ситуация накручивается как снежный ком, может перерасти в женофобию или психическое расстройство. А ведь изначально была брошена вскользь вроде бы ничего не значащая фраза…

Советы для мужчин

Учёные высчитали, что самыми привлекательными считались те пенисы, чья длина варьировалась от 12,8 до 14,2 сантиметров в неэрегированном состоянии. Эта цифра достаточно близка к среднестатистическому показателю в 9 сантиметров. В то же время предпочтения женщин в области мужской фигуры, судя по всему, совсем далеки от реальности.

Зачастую. У нас был пациент с 20-сантиметровым членом, считав­ший, что если у него будет 25-сантиметровый, то все проблемы в жизни исчезнут. У полных паци­ентов с толстым лобком проблема недостаточной длины однозначно субъективна. Половой член утонул в жире. Помочь может липосакция лобка. Это касается здоровых. Но встречаются глубоко несчастные мужчины, у которых длина полового органа меньше 10 сантиметров. В таких случаях мы используем все возможности, чтобы реабилитировать пациента в сексуальном плане.

Есть антропологические или расовые особенности, влияющие на размер пениса?

Когда Desmond Morris, автор «Обнаженной обезьяны» выдвинул тезис, что мужчины – это обезьяны с длинными пенисами, многие женщины признали, что это соответствует действительности. Например, наш дальний родственник – горилла в плане размеров пениса совершенно не может конкурировать с мужчинами рода человеческого. Так, взрослый самец гориллы весит около 225 кг (примерно вес трех мужчин), а его эрегированный пенис едва достигает 4-5 см. По мнению Морриса, в сравнении с обезьянами, размеры пениса человека обусловлены еще и тем, что у людей пенис используется не только для транспортировки семени по назначению, но и для достижения сексуального удовольствия. Что является очень важным фактором в отношениях между мужчиной и женщиной, и естественно, что немаловажную роль в этом играют и размеры половых органов, считает Моррис.

Во всяком случае, исследования поведения обезьян, показали, что самки горилл, если имеют возможность выбирать, то выбирают самца с наибольшим пенисом и наиболее выносливого.

В начале прошлого века медиками были произведены исследования, о которых пишет в своей книге Kenneth Purvis. «В начале нашего века, невзрачные господа в белых халатах с сантиметром в кармане, объездили все даже самые укромные уголки нашей планеты, что бы найти ответ на несколько пикантных вопросов.

Связаны ли размер обуви и члена?

Ряд антропологических работ показывают, что нет никакой связи между размерами обуви, длиной пальцев рук мужчины и величиной его полового члена(3). С другой стороны, исследования показывают некоторую связь между ростом и длиной пениса.

Судя по всему, чем выше мужчина, тем больший шанс того, что его размер выше среднего — это логично, поскольку он в принципе имеет более длинные конечности. Интересно, но более толстые испытуемые в ряде случаев имели меньший размер.

Также не стоит забывать о том, что если половой орган мужчины впечатляет своими размерами, то во время секса необходимо использовать дополнительно смазки. Их можно приобрести в аптеке.

  • Мануальное увеличение — с помощью специальных упражнений (джелк, растягивание);
  • Увеличение с помощью специальных приборов (экстендер, вакуумная помпа, вешалка);
  • Хирургическое увеличение.

О важности размера пениса

Размер пениса — это только цифры на линейке, и ничего кроме них. Они ничего не говорят о мужчине, как о любовнике, и ни в коем случае не отображают сексуальные способности мужчины (читайте подробнее о важности размеров полового члена с точки зрения анатомии женских половых органов). Кто понимает это, тот никогда не будет зацикливаться на размере своего пениса.

размер

(голосов:0)
Похожие статьи:

В настоящее время врач Радзиевский А. В. ведет прием:
Медицинский центр «Мужская консультация»,
ул. Плехановская, 40, г. Харьков, 61001
+ 38 (098) 954-95-48, + 38 (099) 132-55-26
+ 38 (057) 732-92-72, сайт - menclinic.kh.ua


Действительно ли размер полового члена играет столь значимую роль в жизни мужчин и их женщин? Для уролога-андролога Ирины Садаковой из Московского клинического центра микрохирургии, реконструктивной и репродуктивной андрологии этот вопрос является частью повседневной работы. Ежедневно она помогает мужчинам, желающим увеличить свой пенис.


средний размер пениса мужчиныМужчины, которые понимают это, никогда не зацикливаются на размере своего члена. Отсюда вывод: средний размер полового члена – это очень зыбкое понятие. Ученые например давно выяснили, что нормальный, средний размер эрегированного пениса лежит в диапазоне от 12ти до 20ти см. Но, порой и 15-16 см для женщины очень маленький показатель. Большинство мужчин считают, что размер их пениса должен достигать хотя бы 16ти сантиметров в длину, но почему то ни кто из них не задумывается о ширине своего достоинства, а она тоже играет не маловажную роль в доставлении удовольствия партнерше во время занятия сексом.
Вопрос о среднем размере полового органа на протяжении многих столетий волновал и будет волновать мужчин, особенно это касается подростков и представителей среднего возраста. Почти каждый мужчина в своей жизни задумывался, чему должен быть равен нормальный, средний размер эрегированного фаллоса и сравнил эти показатели со своими размерами.


Комментарии к статье Для женщин важен размер члена:
loading...
Загрузка...


2015-2016