Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Очень большие половые губы | Эротика, красивые фото голых девушек

Очень большие половые губы у девушки, несомненно, большой и жирный плюс! Хотя и сами девушки могут комплексовать и стесняться по этому поводу! Но все же уверенность в своей уникальности и сексуальной привлекательности приходит со временем, когда они становятся опытнее и понимают что с такими половыми органами они намного больше нравятся мужчинам, и получают больше оральных ласк чем обычные девки с маленькими губками. На эротических фото уверенная в себе женщина с очень большими половыми губами, она неописуемо красива, и все ее большие игрушки тоже.

Мне нравятся фото, а как же иначе, ведь это же симпотная длинноволосая девушка с волосатым лобком и губастой киской —...

Это пожилая мускулистая любовница, и если говорить прямо, то потаскушка на любителя, но вы только посмотрите, у старушки уже седые...

Влажные половые губы

Раскрытые половые губы фото снизу

Красивая попка с половыми губами

МИЛКА — вульва с клитором, расположенным близко к входу во влагалище / низко/ и трущимися при половом акте непосредственно с половым членом мужчины. Женщины с Милкой легко удовлетворяются, при половом акте они почти не требуют ласк.

ПАВА — вульва с высоким расположенным клитором. При половом акте такая вульва в исключительной степени нуждается в ласках, так как ее клитор не трется непосредственно о половой член мужчины /а трется о другие части тела у мужчины, что намного снижает чуства/.

ЗАМАЗУЛЯ — вульва с обильным сокоотделением при половом возбуждении женщины. Вызывает неприятные ощущения у полового партнера и нередко приводит мужчину к отказу от совокупления.

КОСТЯНКА — недоразвитый плоский наружный орган женщины с инфантильными половыми губами. Встречается, как правило, у худощавых женщин с узким тазом, почти все Костянки являются Сиповками, то есть имеют низкое расположение половых органов. Костянка один из самых непривлекательных половых органов для мужчин.

ОБЕЗЬЯНКА — половой орган женщины с ненормально длинным клитором, более 3 см. Он назван так потому, что у некоторых обезьян клитор достигает длины 7 см и нередко бывает длинее полового члена самца.

ГОТТЕНДОТСКИЙ ПЕРЕДНИК — половой орган женщины с чрезмерно развитыми половыми губами, закрывающими вход во влагалище и свисающими за пределы больших половых губ. Такая патология органа может развиваться в результате чрезмерного женского онанизма на половых губах.

  • Нередко зуд может быть вызван стрессовой ситуацией, например, если произошел конфликт с кем-то из домочадцев. Как правило, спустя небольшой промежуток времени проблема исчезает сама собой.
  • Теоретически, возможен дисбактериоз влагалища, что означает нарушения его микрофлоры. В обычном состоянии микрофлора находится в равновесии между собой и окружающей средой, однако если изменяется равновесие между бактериями, находящимися во влагалище, это может приводить к возникновению некоторых видов заболеваний, наиболее известным из которых является молочница.


55. Больные губы.


56. Рубцы.


57. Отростки.


58. Царапины, ссадины.


59. Гнойники.


60. Выделения.


61. Простуда.


62. Вросший волос.


63. Шов, швы.


64. Ветрянка на половых губах.


65. На губах облазит кожа.


66. Нарывы, пузырь.


67. Корочка, корка, корки, корочки.


68. Полип.

большие половые губы

Очень часто у рожавших женщин, наряду с растяжением тканей в малых губах, происходит деформация больших половых губ. Оперативное вмешательство поможет и здесь. Пластический хирург проведет обрезание свисающих участков кожи и в этой области. После удаления лишних тканей врач накладывает на раны швы саморассасывающимися нитками, которые спустя некоторое время самостоятельно растворяются и выходят из тела пациентки. Если операция по коррекции висящих половых губ прошла благополучно, женщину в этот же день отпускают домой.

жизнь после лабиопластики
Вернуться к содержанию

После операции бывают боли в зоне операции, как правило умеренные, их снимают обычные обезболивающие таблетки. Также наблюдается и отек, который исчезает в течение трех недель. Период полного восстановления занимает до одного месяца.


Наши возможности и большой опыт операций по пластической хирургии интимных мест помогут в устранении Ваших деликатных затруднений. Улучшение внешнего вида наружных гениталий приводит и к улучшению качества сексуальной жизни, исчезают как психологический дискомфорт, так и механические затруднения, связанные со свисанием половых губ!

(голосов:0)
Похожие статьи:

целка — девственная плева; девственница, клара цеткин, не струганая древесина, невредимка, патриотка, целительница, CLK; незнайка, девушка, ломака, целочка, целкин, неуч, клара целкин Словарь русских синонимов. целка см. девственница Словарь син …   Словарь синонимов

Красивая и сексуальная целка, которая носит эротичные чулки сегодня пришла на порно кастинг и стал позировать голой перед камерой. Девочка хочет лишиться невинности, но жаждет, чтобы целяк сорвал профессионал, и потому желает стать актрисой взрослого кино.


Где находится клитор, как его найти и как его ласкать
Полагают, что половой член является первичным эффективным органом мужчины, но не следует так же забывать о важности пальцевого контакта с клитором. Пенис является лишь одним из инструментов, создающих сексуальное ощущение.


Зуд и жжение во влагалище, возникающие после полового акта - проблема весьма интимная и часто ставящая женщину в тупик, ведь самостоятельно определить причину этих неприятных ощущений бывает не так просто, как и заставить себя обратиться к врачу. Давайте разберемся в том, почему может появиться появляется вагинальный зуд.


Комментарии к статье Для чего девушкам половые губы:
Загрузка...
loading...


2015-2016