Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Зачем заниматься йогой?

Проведенные исследования среди практикующих йогу раскрыли ряд причин, по которым практикующие встали на путь йоги. Все эти причины можно объединить в пять основополагающих.  О такой причине, как «улучшение здоровья» говорят почти все практикующие йогу, однако наибольшей акцент на этой составляющей делают именно новички. Попробуем более подробно разобраться во всех причинах, которые вовлекают людей в мир йоги.

В мужчин природой заложено неудержимое желание размножаться, сочетающееся с лёгкой возбудимостью и большой производительностью труда (мужчина, если хорошо постарается, может сделать за год 365 детей, а женщина – не может). Лёгкой возбудимостью мужчин пользуются не только коварные женщины, но и адские рекламщики: продают ли они машины, или счетные машины, или пароконвектоматы – в рекламе обязательно будет красотка – это гарантия того, что покупатель-мужчина обратит внимание.

В женщинах желание заниматься сексом тоже присутствует, о-о-о, да! Присутствует! Но возбуждается женщина намного медленнее (тяжелее).

На самом деле, с такой проблемой сталкивается едва ли не половина девушек и женщин. Причины могут быть самые различные, и иногда, кроме гинеколога, здесь никто помочь не в силах. Мы же поговорим о наиболее типичных случаях возникновения боли.


Еще одна причина – любопытство. Причем, не только в юности люди любопытны. Многие мужья (и жены) и после многих лет счастливого брака не утратили этого чувства и всегда готовы в очередной раз убедиться, что их муж (жена) – самая лучшая (или не самая, но что ж поделать!). А стоило бы вспомнить поговорку о любопытной Варваре. Той, правда, нос оторвали, а что может сделать разгневаный муж, что оторвать, я промолчу.


Следующий мотив – секс, как способ познать людей и мир в целом, а также себя в этом мире. К сожалению, если моральные устои человека ослаблены, он познаёт мир на столь низком примитивном уровне, утрачивая способность к восприятию возвышенного, чистого - всего остального. Секс, конечно, является наивысшей степенью наслаждения, данной человеку. Только, когда человек всецело бесконтрольно предаётся лишь этому удовольствию, то остальное уже не столь интересно в его глазах. Но ведь мир так велик и прекрасен. В данном случае мотивом к занятию сексом, скорее всего, становится привычка.

Некоторые наивно полагают, что для нормальной семейной жизни, особенно если муж и жена уже в возрасте, секс не обяза-телен. Большая ошибка! Ущербный секс разрушил множество браков. Сексуальная активность не только обеспечивает физио-логический тонус организма, но и нормализует эмоциональную составляющую отношений.

Иные супружеские пары мудро проводят выходные, не вылезая из постели. Следует заметить, большинство из них далеко не молодожены, и за плечами у них долгая и счастливая совместная жизнь. Ни дети, ни деньги, ни общие интересы — ничто так не укрепляет семейные отношения, как секс, когда любящие друг друга люди сливаются в единое целое. Это прекрасное средство примирения и разрешения конфликтов. Головной мозг под действием умиротворяющего гормона окситоцина безмятежно реагирует на казавшиеся ранее неразрешимыми проблемы. Секс, как раковина, укрывает от невзгод окружа-ющего мира и заставляет забыть о повсе-дневных заботах, привнося в рутину жизни праздничные искорки радости.

Нежелательные последствия

Негативные "для партнера" - секс для избегания
ссоры с партнером или его разочарования и раздражения.

Особое внимание исследователи уделили анализу
мотивов "для партнера", поскольку, по их мнению, именно такие причины имеют
наибольшее влияние на отношения в паре.

Подспорье в карьере. Обычно добровольцами становятся из соображений альтруизма, но постфактум многие отмечают, что такая работа помогла им в карьере. Многие благотворительные организации предоставляют возможности бесплатного обучения добровольцев, они также могут написать рекомендации потенциальному работодателю, выдать официальную справку о том или ином опыте работы. Для студентов некоторых специальностей, например, психологов и социальных работников, добровольчество – это «естественный» способ получить профессиональный опыт. Благотворительность может стать вариантом и для временно «выпавших» из сферы труда, например, при уходе в декретный отпуск. В любом случае, это возможность отточить свои навыки. По данным американского исследования, проведенного среди женщин, добровольная работа более чем у 80% участниц привела к улучшению навыков лидерства.

С чего начать волонтерскую работу

Психологи говорят: современные дети много знают о сексе. Они знают где, как, сколько раз, в каких позах. Но главное, чего они не знают — зачем люди занимаются сексом. Только взрослый родитель может объяснить, своему ребенку, что секс — это вершина отношений меду мужчиной и женщиной, а основание этих отношений — это любовь. И секс — это проявление любви и ничего больше.

(Песнь Песней Соломона)

Секс как стремление выразить свои чувства невозможен, если не знаешь человека, если он/она – случайный человек, подцепленный где-нибудь в ночном клубе. Он невозможен, если партнеры избегают говорить друг с другом о важных и интимных вещах, боясь отвержения. Например, молчат о проблемах в сексе, опасаясь этим самым обидеть партнера. Симулируя страсть или оргазм вместо того, чтобы разобраться, что же происходит в отношениях... Невозможно выражать телом то, чего нет.

Надежда: Примите мои искренние заверения в глубочайшем уважении к форуму в целом и к его разделу "Сексуальная революция" в частности. Разрешите также обратить Ваше внимание на то, что определённое недопонимание отдельных участников форума некоторых высказываний не означает намеренного введения их в заблуждение. Дабы продемонстрировать лично Вам и той части прогрессивной общественности, с коей я имею честь вступить в виртуально-вербальный контакт... буду очень серьёзно относиться и к данному форуму, и к данной программе, и к ТДК, и ко всем ведущим, и к редакторам, и т.д. А более всего, к сексу.

Swordman: Andyrew пишет: Дамы и господа! Cекс - это, прежде всего, потребность здорового организма человека Это наверное вам Американске учёные нашептали. Надежда пишет: Примите мои искренние заверения в глубочайшем уважении к форуму в целом и к его разделу "Сексуальная революция" в частности. Разрешите также обратить Ваше внимание на то, что определённое недопонимание отдельных участников форума некоторых высказываний не означает намеренного введения их в заблуждение. Дабы продемонстрировать лично Вам и той части прогрессивной общественности, с коей я имею честь вступить в виртуально-вербальный контакт... буду очень серьёзно относиться и к данному форуму, и к данной программе, и к ТДК, и ко всем ведущим, и к редакторам, и т.д. А более всего, к сексу. Смешно. Подкалоли. Я просил относиться серьёзно а не тупо...

Надежда: Да не хочу я относиться к этой теме серьёзно. НЕ - ХО - ЧУ! Можете просить сколько угодно, а я всё равно ННЕЕ -- ХХОО -- ЧЧУУ!!!! Вот хочу относиться тупо. Да! И всё тут.

полная версия страницы

(голосов:0)
Похожие статьи:
Вреден ли частый секс? Как часто можно и нужно заниматься сексом?

Лучший ответ

Секс в жизни мужчины

Потребность в сексе у мужчин на порядок выше, чем у женщин. Это объясняется природным инстинктом, заложенным природой, эволюционными факторами. Согласно исследованиям, проведенным институтом Кинси, 37% мужчин думают о сексе каждые 30 минут.


Все мы мечтаем об идеальной ночи любви. И поверь, мужчины — не исключение. Ну а поскольку «мужчины с Марса, а женщины с Венеры», представления о том, как сделать секс незабываемым у нас несколько отличаются.

Сегодня " Борисполь на ладони " раскроет 5 секретов, как сделать СЕКС НЕЗАБЫВАЕМЫМ!


Секс во время месячныхСекс во время месячных привлекает мужчин своей запретностью, а женщин низкой вероятностью наступления беременности. Давайте рассмотрим положительные и отрицательные стороны секса во время менструации, а также медицинские рекомендации парам, его практикующим.


Комментарии к статье Зачем люди занимаются сексом:
Загрузка...
loading...


2015-2016