Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

К вопросу об однополой любви.

Часть 1. Фемининные геи.

Ева хотела Адама для себя,

а он любил братьев «небесных»…

(Л.Я)


  • ProblemSolver


  • 01 Feb 2017


  • 104 Ответов
  • 2101 Просмотров

  • 9 Ответов
  • 1331 Просмотров

  • Гинеколог- Стоматолог


  • 31 Jan 2017


  • 25 Ответов
  • 879 Просмотров

  • 26 Ответов
  • 783 Просмотров

  • Irinka kak kartinka


  • 13 Jan 2017


  • 13 Ответов
  • 831 Просмотров

  • 737 Ответов
  • 7953 Просмотров

является не просто не удивлением, но и активно практикующимся «разнообразием» отсыревшей супружеской жизни. В то же время, молодежь развлекается, считая, что это всё временно, «пока молодой», а попробовать, по их мнению, нужно всю «каку». Кто-то считает, что «таким родился»… («таким» — это значит, «каким-то неправильным»)… Кому-то хочется казаться модным… А кто-то смотрит вокруг себя и ему просто интересно…однополый сексВ последнее время

, все сильнее и сильнее вытесняя традиционные отношения, чувства, настоящую любовь. «Почему настоящую? Ведь геи и лесбиянки тоже друг друга любят», — исправят меня многие. Нет, люди, это иллюзия! Страшная и кошмарная иллюзия, искажающее нормальные понятия человека о любви и его приемлемый взгляд на жизнь. Иллюзия, ведущая к краху даже не одного человека, а целого общества. Почему? гомосексуализмИз-за того, что люди не обращаются к своей душе, а гонятся за модой, боясь отстать от современности, вокруг нас расцветает

Существует некое внутриутробное подобие пубертата, когда у мужского плода уровень тестостерона такой же высокий, как у 18-летнего парня. Этот внутриутробный выброс тестостерона нужен для правильной закладки половых органов, а также для правильного формирования мозговой дифференцировки по мужскому типу. Если по каким-то причинам уровень гормона низкий, то его нехватка может привести к развитию мозга по женскому типу и легкому формированию гомосексуальной ориентации в пубертате.
Бесспорно, базовый пол у человека женский. Это так называемый принцип Адама, сформулированный американским сексологом Джоном Мани. Можно сказать, что мужчина создан из ребра женщины, а не наоборот, как гласит Священное писание. Для создания мужчины надо что-то добавить. Ведь чтобы из генетически мужского эмбриона получился полноценный мальчик, требуются большие дозы тестостерона. А чтобы из мальчика вырос настоящий мужчина, нужна мучительная половая социализация, то есть выработка мужского характера. У-хромосома определяет лишь сексуальную принадлежность, но не ориентацию.
Если, допустим, Иванов получил высокую дозу облучения при ядерных испытаниях или в качестве ликвидатора чернобыльской аварии и у него даже произошла мутация участка У-хромосомы, то это не значит, что через некоторое время он вдруг станет гомосексуалистом. Влечение необратимо формируется в короткий критический период в пубертате, а затем гены и гормоны утрачивают влияние на ориентацию.
У-хромосома несет в себе программу активации внутриутробного тестостерона, под влиянием которого происходит развитие мозга и половых органов. Когда мозг и половые органы уже развиты, то образуется определенный тоннель для развития полового влечения. Чтобы из этого тоннеля выйти, нужны мощные внешние факторы: тотальное неприятие подростка девичьим окружением, гомосексуальное совращение, сексуальное насилие и другие уродующие судьбу обстоятельства.
Теория недостаточности У-хромосомы стара как мир. Уязвимость этой хромосомы проистекает из того постулата, что Х-хромосома двуногая, а У – на одной ножке, дефектная, то есть инвалид. Далее журналисты раздули данную мысль до размеров слона, сочинив миф о деградации игрека: якобы он уменьшается, и потому скоро мужчины исчезнут, а станут рождаться только девочки. С прогрессом ЭКО к мифу подключились феминистки, заговорившие о том, что мужчина как биологический объект уже не так важен, как раньше. Сперматозоидами одного можно оплодотворить тысячи женщин.
Что касается особой генетической программы, которая якобы заложена в геях, то это действительно нашло подтверждение. В ряде западных стран в ходе генетических исследований гомосексуалистов обнаружили измененную активность генов. Правда, аномалия до сих пор еще не изучена полностью. Проблема в том, что наличие аномальных генов недостаточно проверялось у широких масс гетеросексуалов. А без этого мы не можем говорить об абсолютной доказательности теории.
Ученым ясно одно: аномальные гены близки к тем, которые формируют высокий уровень тестостерона, отвечают за повышенную сексуальность и ускоренное половое влечение. К сожалению, до сих пор не понятен механизм управления аномальными генами: какие внешние силы включают и выключают их. Допустим, мы обнаружили у мужчины аномальный «ген гомосексуальности», но он может быть недействующим. Проснется ли он вообще, неизвестно. Поэтому первоочередная задача генетиков – выявить, как «гомосексуальные» гены работают и почему у одних они включаются, а у других нет. Пока данная теория – на уровне гипотезы. Требуются годы многочисленных экспериментов на животных. Вот когда будет включен аномальный ген, прослежена его постоянная активность, и при этом у животного резко активизируется программа гомосексуального поведения, тогда можно с уверенностью сказать: «Да, теория верна». На данный момент остается лишь предполагать, что гомосексуальность имеет генетические корни.
На Западе уже разрабатывают методики генной инженерии, которые позволяют выключать аномальные гены. Однако никто не осмеливается говорить, что их выключение на 100% гарантирует мужчине гетеросексуальность.
Один из самых волнующих вопросов на сегодня: «Является ли гомосексуальность наследственным явлением?» К сожалению, дать четкий ответ пока нельзя. Нет доказательных данных даже о том, повышается ли хотя бы на полпроцента количество гомосексуалистов в одном роду от поколения к поколению.

Латентная гомосексуальность
Латентная гомосексуальность
– это та, о которой человек сам не знает. 70 % мальчиков в подростковом возрасте имеют транзиторные (преходящие, единичные) гомосексуальные контакты (обычно это сексуальные игры, но не половой акт), о которых потом обычно забывают. Если мальчик приходит к матери и говорит: «Мне кажется, что я гомосексуал», – то, скорее всего, он не изжил в себе чувство вины за случившийся гомосексуальный контакт. И он уж точно не гей.
Феминистки любят шокировать прессу заявлениями, что абсолютно все мужчины – латентные гомосексуалисты, потому что якобы мечтают, чтобы в них хотя бы один раз в жизни вошли сзади. Это бред.
Если мужчина в своих фантазиях представляет себя в постели с мужчиной, то в концепции психоанализа – да, он латентный гомосексуалист. Но в концепции современной сексологии фантазии не имеют решающего значения для определения ориентации. Надо спросить такого мечтателя: сколько всего в его жизни было сексуальных контактов? Сколько из них гомосексуальных? Когда они прекратились? И испытывает ли он сегодня реальное влечение к мужчине? И тогда все станет ясно.
Те мужчины, которые выбирают себе плоскогрудых девушек с фигурами мальчиков-подростков, по Фрейду тоже считаются латентными гомосексуалистами. А в рамках современной концепции это предпочтение не является гомосексуальным. Мужчины не обязаны любить пышек с большим бюстом.

Биологический брак?

Мужчины для природы – своеобразный экспериментальный материал, и один из подобных экспериментов – гомосексуальность. Мужчины биологически менее ценны, чем женщины. Последние – эталонные создания, фактор консервативной эволюции, а мужчины – фактор изменчивости, то есть прогрессивной эволюции. Природа создает разных мужчин, чтобы женщины могли выбрать лучших для продолжения рода.
Есть не очень человеколюбивая теория, которая объясняет гомосексуальность тем, что природа препятствует размножению мужчин, которые являются носителями генов, потенциально опасных для эволюции. То есть выбраковывает геев как неудачный биологический материал.
Когда авторов теории обвиняют в расизме, они оправдываются тем, что природа вообще выбраковывает мужчин чаще, чем женщин. Внутриутробно мальчиков погибает больше, чем девочек. В раннем возрасте они тяжелее болеют и чаще умирают. Мальчиков рождается больше, но уже в юности их число выравнивается с числом девочек. В процессе дальнейшей жизни мужчин становится все меньше и меньше. Их количество сокращают травмы, они хуже переносят болезни и в результате живут меньше. Причем даже в самых процветающих странах жизнь мужчин на 6 - 7 лет короче. В нашей стране эта разница достигает почти 14 лет. Это объясняется генетическими факторами, то есть теми экспериментами, которые природа ставит на мужчинах, поощряя к размножению перспективные варианты и устраняя неперспективные. Последние либо умирают, либо остаются невостребованными, потому что женщины выбирают биологически лучших и социально успешных, если, конечно, научились правильно выбирать. Задача женщины – распознать в мужчине позитивные гены и эволюционное будущее, чтобы продолжить род здоровыми и умными детьми.

Однополая женская любовь

Любовь между молодыми девушками, как правило, в подростковом возрасте, обусловлена не до конца сформировавшейся сексуальностью. В период полового созревания, психика девочек очень неустойчива, отсюда и различного рода сексуальные девиации, в том числе и однополая любовь.

Расстановка приоритетов

«Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто» (Рим. 14.14)


Юлища , возраст: 34 / 05.02.2010


Однако, пути выхода из такого конфликта есть. Ребенок рано или поздно узнает, что в мире существует однополая любовь. И от того, как его собственные родители относятся к этой проблеме, напрямую зависит то, вырастет ли ребенок терпимым, снисходительным к себе и другим. Ведь ответ на вопрос, почему Денис попытался встроить себя в «общепринятое русло», очевиден: он рос в семье нетерпимых, жестких родителей (в чем сам признавался), которые считали гомосексуализм психопатологией. Вследствие этого Денис стал врать себе, потом врать жене, и в итоге врать ребенку, играя роль любящего мужа.

В такой ситуации единственный выход сохранить для ребенка обоих родителей – объяснить все как есть. И объяснить, что люди бывают разными. Что иной раз они сами плохо знают себя, могут запутаться. Что совсем не означает отсутствия любви к ребенку – и это надо подчеркнуть особо.

Родители часто бояться признавать свои ошибки, а зря. Ведь не признавая собственных ошибок и навязывая ребенку жесткие критерии в выборе жизненных ценностей с позиции собственной «вечной правоты», они рискуют снова воспитать подобного Денису – плохо знающего себя самого, боящегося жить так, как хочется, и в итоге полжизни врущего. А возможно, и ставшего отцом очередному ребенку, который тоже окажется без полноценной семьи. Порочный круг повторится.

"В повелениях, записанных в ст. 5 («на женщине не должно быть мужской одежды...») и в ст. 11 («не надевай одежды, сделанной из разных веществ...») 22 главы Второзакония, не сказано, по какой причине даны такие повеления. Поэтому относительно этих запретов мы можем высказать несколько предположений.

Сегодня очень многие этот стих применяют к той ситуации, когда женщины носят брюки. Но это не совсем правильный подход к данному вопросу. В первую очередь, женщины носят не мужские брюки, а женские. Известно, что покрой женских брюк и мужских различается. Второе – почему-то в немилость попали только брюки, а как насчёт другой мужской одежды – пиджаки, тенниски, носки и т.д.? Есть много вещей, в которые одеваются и мужчины и женщины, и различия в них нет, на это не обращают внимания. Третий момент – в то время, когда Господь давал это повеление, ни женщины, ни мужчины вообще не носили брюк. В те времена одежда мужчин и женщин практически ничем не отличалась. Разве что цветом или украшениями, качеством тканей, но пошиты они были практически одинаково. Поэтому это замечание не касается брюк.

Что же тогда имелось ввиду под выражением «на женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье»? Выражение «мужская одежда», которое в оригинале написано на старо-еврейском языке, можно ещё перевести как «воинское вооружение». При таком понимании выходит, что женщинам запрещалось участвовать в сражениях, носить одежду воина. В общем же смысле это предписание учит нас распределять социальные роли, сообразуясь с природными особенностями каждого пола.

Другие исследователи Библии видят в этом выражении преграду такому пороку, как трансвестизм, – это острое желание (страсть) носить одежду, которую обычно носят представители другого пола.

Однако большинство толкователей видят в этом повелении предохранение народа от всякого рода подражания язычникам и неучастие в языческих ритуалах. В служении своим идолам языческие народы того времени имели множество религиозных обычаев с различными формами разврата. Чтобы присутствовать на таком ритуале, мужчины маскировались под женщин, а женщины – под мужчин. Поэтому это повеление созвучно другим словам: «Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас...»; «Не поступайте по обычаям народа, который Я прогоняю от вас; ибо они всё это делали, и Я вознегодовал на них...» (Левит 18:24; 20:23). Подобное строгое осуждение высказано далее в этом тексте об одежде: «...Ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие» (Втор. 22:5)."

И напоследок на тему одежды - есть известный факт, что большинство людей нетрадиционной ориентации трансвеститами не являются.

В общем, как вы заметили, все тексты в Библии, которые, по словам гомофобно настроенных людей, осуждают гомосексуализм, в действительности порицают сексуальное насилие, либо какие-либо языческие ритуалы (причем это относится не только к Библии, но например и к Корану, в котором, как очевидно, многие тексты были взяты из Библии и переданы с несколько измененным смыслом). Это означает, что согласно Писанию нет причин осуждать добровольные однополые отношения и что дискриминацию в отношении людей, практикующих подобные отношения, необходимо прекратить.

* Дмитрий Владимирович Щедровицкий (род. 1953, Москва) — теолог, поэт, переводчик и культуролог, автор богословских исследований Библии, статей по библейской тематике в ряде энциклопедий и словарей, составитель и комментатор учебно-просветительских изданий по истории монотеистических религий — Иудаизма, Христианства и Ислама; научный редактор книг, посвященных проблемам иудео-христианских отношений. (из Википедии).

(голосов:0)
Похожие статьи:

«За последние сто лет уровень интеллекта мужчин и женщин стабильно растет, но женщины прогрессирует быстрее. Это следствие современной жизни.», — утверждает всемирно известный профессор из Университета Отаго в Новой Зеландии Джеймс Флинн.

Новые исследования ученых показали: у мужчин активно работает только 4-5% клеток мозга, тогда как у женщин – 7%.


женское воспитание

Александр Македонский, Леонардо да Винчи, Оскар Уайльд, Петр Чайковский, Фредди Меркьюри, Элтон Джон, Жан Марэ - все эти мужчины оставили значимый след в истории и культуре человечества, их имена и достижения известны большинству современных людей. Однако, на первый взгляд, что может быть общего в мужчин, живших и прославившихся в разные эпохи? Тем не менее, есть одна выразительная черта, объединяющая всех этих известных мужчин - они были гомосексуалистами. 


Напишите свою историю

Моя история проста как Божий день. вот только я не знаю что мне делать. совсем не знаю. дело в том что мне уже 21 год, у меня не было парней, и я даже не влюблялась по настоящему ни разу. говоря по настоящему - я имею в виду как влюблялись мои подруги. мне мог просто кто то понравиться и не больше - и я не искала встреч с этим человеком, мне не хотелось быть с ним, а через пять дней я о нем уже и не думала - и я это списывала на свой слишком флегматичный характер!! но кажеться дело было не в этом - потому что недавно я влюбилась, по-настоящему и очень сильно. вот тока влюбилась я в девушку!! ее зовут Вероника. я зову ее Никой. мы познакомились полгода назад и тогда Ника показалась мне ну просто никакой!! мы каждый день виделись в институте и спустя какое то время я поймала себя на мысле что думаю только о ней!! я хотела быть с ней, заботиться о Нике - она такая хрупкая и очень нежная, она все еще иногда мне снится. я пробовала ее забыть, но безуспешно - правду говорят - сердцу не прикажешь. в общем-то я не видела ее уже почти 2 месяца. и вроде бы все прошло и я бы списала это на какой-нибудь там переходный возраст если бы не Наташа... я не знаю что мне делать, родители у меня простых профессий - они не поймут меня, я сама себя не навижу за это!! да, раньше я часто думала о смерти, но теперь я думаю о ней круглосуточно!! самое страшное - что и я нравлюсь Наташе, правда о том что она не такая я узнала уже после того как мы с ней немного подружились. мы ходили в кино и театр и просто гуляли. она часто оставалась у меня дома и даже спала у меня на плече. и вот я снова влюбилась!! а потом узнала, что она - не как все!! я просто в тупике!! ведь однополая любовь - это так мерзко. может это где-то лечится?? куда идти?? запрещает ли церковь однополую любовь? хотя наверно запрещает. но с другой стороны Господь хочет, чтобы мы были счасливыми и поэтому может можно как-нибудь?
я постоянно стала хотеть уйти из дома, хотя конечно я так и сделаю, и сдохнуть где-нибудь, все равно где. раньше я даже не понимала - как иожно умереть от неразделенной любви, теперь вот поняла.
Поддержите сайт:


Комментарии к статье Может ли быть однополая любовь:
Загрузка...
loading...


2015-2016