Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Как попасть в Яндекс Каталог? Или вы об этом не думали?

1. Углеводы в вашем меню


Конечно, не все углеводы: отказываться от овощей и фруктов, которые содержат клетчатку и кучу полезных витаминов, ни один врач вам не посоветует. Речь идет о быстрых, или рафинированных, углеводах из продуктов промышленного производства – чипсы, печеньки, сладости, белый хлеб и булки, сладкая газировка. Эти плоды цивилизации не полезны вообще ни для чего: например, большое американское исследование связало диету, богатую рафинированными углеводами, с более высоким риском рака груди и болезней сердца. Но для настроения – особенно: исследование 70 тысяч женщин показало, что депрессия чаще бывает у тех, в чьем меню много быстрых углеводов. Никакой загадки тут нет – когда наш организм перерабатывает быстроусвояемые углеводы, происходит скачок уровня сахара в крови – сначала резко вверх, а потом резко вниз. Именно этот скачок и вызывает внезапные перепады настроения, а в долгосрочной перспективе – хроническую усталость, грусть-тоску и прочие совсем не веселые симптомы депрессии (не говоря уж о том, что все это совсем не полезно для поджелудочной железы и в перспективе может вызвать диабет 2-го типа).

значит ты под знаком элитарности:

одиночество - расплата за талант,

больше нас - никто не виноват.

  • Цена/качество

  • Качество сна

Have you considered that we'd be in gross violation of orders?

А вы не думали провести городское собрание, собрать всех вместе и рассказать о обстоятельствах дела?

В Бахрейн на шопинг

Названия таких ближневосточных авиакомпаний, как Emirates, Qatar Airway и Etihad, давно на слуху у российских туристов. Но мало кто знает, что «бабушкой» этих компаний является бахрейнская Gulf Air, созданная в 1950 году: именно от нее отпочковались другие перевозчики.

В 2014 году Gulf Air открыла 43 направления в 20 странах, и этот показатель планируется увеличивать на 20% ежегодно – так бахрейнские власти воплощают свою задумку о создании на базе бахрейнской столицы Манама глобального авиахаба и стыковочного узла между Европой и Азией.

{#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr}


{#if $P.login_register_tab == 1}

и достаточно - услышать, чтобы слушать.. .

Люди смертны так же как грешны,


Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

(голосов:0)
Похожие статьи:

“А Вы видели действующий вулкан?”

Сны – одна из шуток природы, которая нами до сих пор не понята. Она уходит со временем, оставляя нас в ожидании будничности, когда мы знаем, чего хотим, и чего ждать, скажем, через неделю. Но Niko:throughthedream никто не ждал. О ее существовании мало кто догадывался - она пришла, как приходит сон. Она и есть сон молодой девушки, у которой что-то пошло не так.


Каждый из нас задумывался, почему можно фрукты, но нельзя пирожное. Ведь и там, и там, находятся углеводы. Но, как оказалось, совсем разные. Sunny7 расскажет, в каких продуктах содержатся углеводы и какие из них вредят фигуре, а какие нет.

Что такое простые и сложные углеводы


Каждый диабетик знает, что ему нельзя: сахар, выпечку, макароны, картошку, большинство круп, хлеб и прочую пищу, богатую углеводами. Однако мало кто хорошо представляет себе, что ему можно. А можно при диабете огромное количество вкусной еды. Диета при диабете настолько разнообразна и полноценна, что подходит и здоровому человеку. «Просто здоровые еще могут издеваться над своим организмом, а организм диабетика уже требует уважения к себе», — объясняет Татьяна Румянцева, эндокринолог-диабетолог, автор популярной «Кулинарной книги диабетика».


Комментарии к статье Вы не думали об этом:
Загрузка...
loading...


2015-2016