Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Как забеременеть быстро с первого раза. Можно ли забеременеть до после и во время месячных. Как наверняка быстро забеременеть

Если все-таки наступил тот день, когда вы с вашим избранником, наконец- то приняли решение о пополнении семьи, то следующим вопросом легко может оказаться: а как же быстро забеременеть? Конечно, это решение очень радостное для любой семьи, нельзя сразу начинать торопиться. Главное — спланировать семью, а к этому нужно подойти внимательно и обстоятельно. Ведь, можно сказать, что это начало приключения, которое будет длиною в жизнь.

календарь менструального цикла


2. Выясните дни своей овуляции

Если вы будете заниматься любовью именно в дни наибольшей готовности организма к зачатию, то ваши шансы забеременеть увеличаться в несколько раз. Существует ряд правил для отслеживания овуляции:


  • Считать нужно с первого дня вашей последней менструации. Если усреднять значения, то у значительного числа женщин овуляция наступает на 14 день после этой даты. (Из-за этого вы должны заниматься любовью с мужем только лишь на 14 день? Не совсем так, для разъяснений смотрите пункт 3)

  • Скачайте приложение для смартфона, с помощью которого можно следить за своим циклом. Это сделать не сложно, достаточно воспользоваться поисковиком.

  • Измеряйте свою базальную температуру тела. Она немного вырастет во время овуляции. Держите термометр возле кровати и измеряйте базальную температуру каждое утро после пробуждения (старайтесь делать это в один и тот же час ежедневно). Подготовленность к зачатию у женщины повышается за 2-3 дня перед повышением температуры. Вам нужно отследить ее значение в течение месяца и на следующий период вы уже будете подготовлены.

  • Следите за цервикальной слизью, которая остается у вас на ежедневной прокладке. Это кажется противным или смешным, но это довольно работающий метод. Когда выделения прозрачные, липкие и похожи на сырой яичный белок, значит у вас начался плодотворный период. "Отношения" с мужем желательно продолжать ежедневно в течение 3-5 дней после того, как заметили вышеперечисленные признаки.

  • Используйте тесты на овуляцию. Их можно приобрести в любой местной аптеке и даже в супермаркете. Это самый простой способ, но он требует небольших материальных затрат.

отношения


3. Занимайтесь любовью

После определения периода овуляции, займитесь "делом". Частота занятий любовью и их длительность может влиять на шансы забеременеть, так что прочтите следующие советы:


  • Начните с регулярного ПА незадолго до овуляции. Это нужно потому что яйцеклетка живет около 24 часов, а вот сперматозоиды сохраняют свою жизнедеятельность в фаллопиевых трубах до недели. Чтобы убедиться в точности "попадания в цель", лучше начать заранее.

  • Лучше часто, чем редко. Не смотрите на то, что сперматозоиды могут жить до 7 дней, лучше "работают" те, которые имеют меньший возраст. Старайтесь заниматься любовью хотя бы через день (можно чаще) во время своей готовности.

  • Не используйте спермициды, смазки и химические раздражители. Предметы, направленные на повышение удовольствия и предупреждение зачатия, следует избегать в данный момент.

  • Расслабьтесь и забудьте о вашей цели. Постарайтесь получить максимум удовольствия, в таком случае сперматозоиды в более благоприятных условиях достигнут шейки матки.

  • После ПА полежите немного. Не нужно закидывать ноги выше туловища, но и не стоит вставать. Установлено, что горизонтальное положение после окончания ПА в течение четверти часа повышает шанс на зачатия на 50%.

2. Правильный образ жизни: здоровое питание и физическая активность

Женщина должна вести здоровый образ жизни, чтобы обладать максимальной возможностью к зачатию и вынашиванию здоровых детей. Если вы курите и периодически употребляете алкоголь – срочно бросайте эту гадость! Никотин оказывает пагубное влияние на яйцеклетки и работу яичников и может являться единственной причиной отсутствия возможности забеременеть.

Также необходимо правильно питаться и кушать только здоровую еду. Максимум овощей и фруктов, витаминов – все это позволит восстановить подорванный или неправильный баланс в организме и положительно скажется на работе половой системы. Если вы не можете забеременеть, то необходимо проконтролировать повышенное употребление витамина E и A. Ввести в рацион нужно и продукты с фолиевой кислотой. Отличным вариантом будет тыква, которая обогащена витамином E!

Как быстро забеременеть, если не получается?

Записаться на приём к гинекологу. На приёме сообщить о том, что хотите забеременеть, подробно рассказать врачу о том, какие болезни у вас были, были ли беременности или аборты, есть ли какие-либо жалобы на здоровье и т.д. Врач должен вас осмотреть, взять мазки на общий анализ и на скрытые инфекции.  По результатам анализов вам будет предложено при необходимости лечение или дальнейшее обследование.1.

Vikky: Когда мы с мужем поженились (а было это в аж 1999), тотуже через месяц после свадьбы муж сказал, что хочет ребенка. Я была не против, хотя училась на 2-ом курсе, квартиры своей не было, да и денег вобщем то тоже не густо. Забеременела я только через год, радости не было предела. Ариша родилась в сентябре 2001. А в сентябре 2007 мы родили вторую дочу Ксюнечку! Теперь мечтаем о мальчике.

Lesya: Vikky, да вы у нас еще одна опытная мама, раз уже двоих родили! Почаще появляйтесь на форуме, чтобы просвящать нас, начинающих мам и пап.


В силу ряда причин, которые еще не окончательно выяснены, человечество в XX веке столкнулось с заболеваниями, о которых наши предки не знали. Их принято называть болезнями цивилизации. Одна из них — цитомегаловирусная инфекция (ЦМВ-инфекция)...

10 февраля 2005  |  12:02


В течении хламидиоза - заболевания, вызываемого хламидиями, условно можно выделить 5 стадий. Первая стадия хламидиоза - заражение. Заражение реализуется при попадании хламидий на чувствительные к ним клетки слизистых оболочек.

17 июня 2002  |  00:06


Проведено комплексное клинико-иммунологическое обследование 318 больных хронической хламидийной урогенитальной инфекцией. Установлено, что уменьшение количества CD4-лимфоцитов, снижение функциональной активности фагоцитирующих клеток и ухудшение интерферонового статуса (снижение резервов образования ИФНa/b и ИФНg) являются наиболее патогенетически значимыми изменениями иммунитета у больных хронической хламидийной урогенитальной инфекцией, которые целесообразно оценивать в качестве прогностических маркёров при первичном обследовании пациентов.

03 марта 2004  |  10:03

Татьяна (00:06:54 20/03/2013):
Хорошая статья, кроме замечания о связи умственных способностей ребенка с датой рождения.

Лена (19:50:59 26/03/2013):
Здравствуйте! Я очень растроена, так как скорей всего я беременна и позаботится о своем будущем малыше не успела, что ж теперь делать? Я просто разачарована(

Инесса (20:15:34 05/05/2013):
Хочу поделиться одной молитвой. Она мне пришла во сне. Короткая, но емкая. Я была беременна второй раз (в первый все закончилось трагично). Естественно главное, что меня заботило, - это благополучно выносить своего малыша и родить его здоровым. Кроме того, начала замечать, что, поглощенная этими мыслями, охладеваю к мужу. Чаще стали ссориться, мне казалось, что любви между нами больше нет, по крайней мере такой, как раньше. В общем слишком много тревог и беспокойств для беременной женщины. И вот на пике этого всего мне снится сон, где подруга читает мне молитву, будто специально созданную для меня. Вот она:
"Господи, Ты Един,
Ты Наш Господин,
Дай Нам Дитя Покрепше
И Любовь Подольше".
Я родила довольно здоровую девочку. По Апгару 8-9 баллов. Сейчас нам 1 год и 10 месяцев. Тот еще "энерджайзер" Живем счастливой семьей, слава Богу.
Возможно, кому-то эта молитва поможет , как мне, и избавит от навязчивых страхов.

cxvd (09:53:00 31/08/2013):
Каждый родитель хотел бы знать, как воспитать здоровых и счастливых детей, но, даже имея знания, они не применяются на практике.

Ксения (17:28:46 29/10/2013):
помимо правильно кушать, есть очень много других проблем!!! но спасибо за ваши добрые советы!


Но чаще всего происходит по-другому: пока люди живут вдвоем, им кажется, что они очень любят друг друга, очень нужны друг другу. Бывает, мужчина снимает квартиру, женщину содержит, балует, делает ей подарки и так далее. И женщина привыкает к такому комфорту, заботе, вниманию к себе и считает, что теперь самое время рожать, это счастье продлится и только умножится.


А на самом деле все выходит наоборот: как только она объявляет о своей беременности, их отношения заканчиваются. Я помню случай, когда женщина, имевшая весьма комфортную жизнь, благодаря материальной поддержке своего мужчины, утром проснулась и нашла записку: «Оставь ключи на столе». Вот тебе деньги на «решение проблем». На этом «любовь» закончилась. Своими действиями мужчина подталкивает женщину к убийству ребенка. Поэтому в нашей стране огромное количество абортов, это последствия таких свободных отношений.

— А бывает и наоборот — мужчина хочет ребенка, но у них не получается. Что можно сказать о мужчинах, у которых нет детей от жены, и они хотят реализоваться с другой женщиной?


— Я думаю, что это потребительство, демонстрация своей сексуальной мужской силы. Рождение ребенка здесь становится неким фетишем, сверхценностью. Мужчина рассуждает в таком ключе: «Мужик я или не мужик?» Как будто в этом проявляется мужская состоятельность.


А некоторые вообще похваляются: «А у меня много детей: и от той, и от этой!» А ведь мужественность состоит, прежде всего, в том, мужчина верен своей супруге, что он разделяет с ней все: и радость и горе, что он принимает ответственность за все происходящее с семьей на свои плечи.


Ведь бывают случаи, когда супружеская пара бездетна, и с этим ничего не поделаешь. Бывает, люди сходятся уже в зрелые годы, и это не первый их брак. Одни пары берут на воспитание ребенка из детского дома, другие честно и благородно живут вдвоем, третьи помогают другим людям, четвертые — храму…


Мне встречались люди, которые, раз у них не было ребенка, ежемесячно делали какие-то пожертвования в детский дом. Они понимали, что так получилось, и с этим ничего не поделаешь, и хотели просто помочь другим детям, хотя бы материально. Ведь тема нерождения детей может быть рассмотрена и как служение, как покаяние. Многие люди, которых Господь не удостоил счастья отцовства и материнства, пытаются подарить хоть немного радости другим детям или другим семьям.

— Какие еще проблемы психологического или духовного плана могут быть причиной отсутствия детей?

Самые главные анализы это на урогенитальные инфекции внешне они никак себя не проявляют зато потом масса проблем (самые страшные -это хламидиоз уроплазмоз кандидоз ) последствия зеленые воды при родах - а это может затронуть как зрение так и дыхательные пути у малыша. На себе проверено А вообще мой совет обратиться в одну хорошую клинику к одному врачу и проконсультироваться, олько не к такому врачу который денег хочет по больше содрать а к нормальному при беседе вы поймете что он за тип. А вообще вы очень правиль поступаете, что предварительно проходите анализы потом мень проблем Желаю вам удачи

загрузка...

(голосов:0)
Похожие статьи:
благоприятные дни для зачатия

У мужчин есть особый внутренний орган – яички, где вырабатывается и хранится сперма. Яички находятся в специальных мошоночных мешочках ( мошонке ), которые поддерживают температуру яичек на одном уровне, что необходимо для выработки спермы. Эта температура несколько ниже, чем нормальная температура тела ( 36,6 С ).


Как быстро забеременеть!

Беременность может наступить во время овуляции при половом контакте. Однако, правильное время овуляции плюс качественная сперма — ещё не все условия и гарантии, чтобы быстро забеременеть. Есть определённые нюансы, которые тоже необходимо учитывать.


Да, можно.

вероятность беременности во время беременности существует

Существует определенный шанс, что девушка способна забеременеть во время менструальных кровотечений, хотя эта возможность и крайне маловероятна, но она все же имеется. Во время начала менструального цикла способность забеременеть намного ниже, чем в последние дни этого периода.


Комментарии к статье Мы с мужем хотим завести ребенка:
loading...
Загрузка...


2015-2016