Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Модные женские джинсы на 2017 год: на фото

Современные брюки из денима – это практичная и удобная вещь не только для покраски автомобиля или концерта в стиле панк-рок. Сегодня модные женские джинсы на 2017 год дополняют офисные наряды, сопровождают торжественные мероприятия и, конечно же, присутствуют на городских улицах в огромном изобилии и разнообразии моделей. Джинсовая мода выступает отдельным звеном в цепочке актуальных тенденций, без джинсов не обходится ни один сезон. Джинсы носят все, и спрос на них только растет, поэтому многие Модные дома представляют на подиумах как смелые, так и классические варианты этих универсальных брюк. Что же приготовили дизайнеры в этом году – будет ли мода на джинс в 2017 году повторением прошлогодних трендов, или это нечто абсолютно новое и непривычное? Давайте посмотрим!

Посмотрите, какие цвета и фасоны в моде в текущем сезоне 2017 года и выберете для себя подходящие варианты этой демократичной одежды:

womjeans (3)

womjeans (1)

Мужские джинсы. Как правильно выбрать джинсы для мужчины.
Большой ассортимент джинс, предлагаемый в настоящее время продавцами одежды, ставит мужчин перед сложным выбором: как правильно выбрать джинсы.


Ведь здесь главное, чтобы джинсы не только сочетались с другими вещами гардероба, хотя и были практичны, отвечали погодным условиям.


Лучше приобретать джинсы на размер меньше, чем вы одеваете обычно, все-таки как они имеют свойство растягиваться.


Обо всем по порядку: основное и, пожалуй, самое весомое - это фасон.


По текстам медиков, аналогичная одежда делает избыточное давление на внутренние органы, затрудняя процесс кровообращения, а это впоследствии приводит к разным заболеваниям.

Бойфренды. Такие джинсы отличаются свободным, нарочито небрежным кроем и мешковатостью. С виду они похожи на мужские модели, чему и обязаны своим названием. Как правило, держатся они на бедрах, а снизу имеют подвороты. С помощью этих женских джинсовых брюк можно скрыть излишнюю худобу или, наоборот, полноватые ножки.

Пояс на джинсах всегда должен быть выше сзади, т.е. если смотреть на джинсы сбоку, то линия пояса должна выглядеть, будто она плавно и почти незаметно поднимается от бокового шва к линии позвоночника. В таком случае ваши джинсы не будут с вас сползать, а если вам понадобится присесть, ваше нижнее белье и все остальные интимные детали, не станут публичным достоянием.

✔ Правило четвертое: прямые линии


Отвлекай внимание от недостатков. Широкие бедра? Надень темные джинсы и светлую футболку – пусть внимание будет сосредоточено на верхе.


Кесарю – кесарево


Для того чтобы не промахнуться с выбором джинсов и купить именно ту модель, которая подчеркнет ваши достоинства, а не выделит недостатки, нужно знать некоторые тонкости взаимосвязи строения тела с фасонами джинсов.


Рассмотрим влияние следующих характеристик на выбор модели


1) Длина ног


2) Комплекция


3) Ширина бедер


Для высоких и длинноногих


Длинные ноги вряд ли можно считать недостатком, но все же стоит обратить внимание на некоторые особенности при выборе джинсов.


Счастливые обладатели длинных ног могут позволить себе джинсы с заниженной талией (что несколько увеличит длину торса), штанины с отворотами или укороченные (чтобы удачно сочетать с дезертами или эспадрильями). Контрастные по цвету ремни любой ширины тоже не испортят силуэт. Это все несколько уменьшит длину ног, но для такого типа фигуры это не критично.


Для длинных ног считается оптимальными джинсы с прямыми штанинами (straight) или немного зауженные – они подчеркнут длину ног, при этом создав правильный силуэт. Slim-варианты тоже будут смотреться выигрышно, но тут главное не переусердствовать: слишком узкие джинсы создадут неверные пропорции («спички» или «ходули»), особенно если ноги худые.

Не стоит выбирать boot-сut модели – прикрывающие обувь штанины будут дополнительно увеличивать и без того большую длину ног.


Короткие ноги


Короткие ноги создают немало проблем при выборе удачной пары джинсов, поэтому рассмотрим подробно, как с этим бороться. Перед обладателем этой особенности фигуры стоят две задачи:


  • не допустить уменьшение длины и без того коротких ног

  • постараться нивелировать недостаток длины, приблизившись к правильному силуэту

  • Не подворачивать джинсы – подворот обрезает ногу раньше, чем она на самом деле заканчивается.

  • Не выбирать модели со слишком низкой талией (A).

  • Не надевать ремень в контраст к джинсам (A, B, C), потому как он явно обозначит начало ноги, что только усугубит недостаток. Поэтому лучше подобрать ремень (лучше в меру узкий, широкий - исключено) в тон или отказаться от него(D).

  • Избегать очень широких моделей – это превратит вас в подобие бочки.

  • Не надевать высокую обувь (hi-top кроссовки, сапоги - A) и не заправлять джинсы в них


Можно попробовать модели с высоко расположенными задними карманами или вовсе без них.


Но порой даже, чтобы купить модные джинсы, можно поискать что-нибудь среди малоизвестных брендов, но не с худшим качеством. Главное, чтобы джинсы выглядели оригинально и аккуратно. Даже джинсы с надписями и различными узорами, не должны быть слишком ляпистыми. В таком случае их можно надевать не только на модные вечеринки, но и вполне можно появиться на рабочем месте. Конечно, рваные с потертостями джинсы для офисного сотрудника никак не подходят. Разве что слегка потрепанные карманы будут ещё как-то уместны.


Джинсовая ткань может быть как грубой, так и мягкой. Тут важно помнить о таком тонком моменте, как нижнее белье. Чтобы выглядеть стильно и модно, недостаточно выбрать оригинальные джинсы. Если очертания нижнего белья будут выделяться из-под джинсов, то это испортит весь вид. Причем замечание относится не только к женскому полу. А вот девушки, одевая джинсы с заниженной талией, кроме всего прочего должны помнить, что нижнее белье частенько выглядывает из-под таких джинсов при приседаниях. Поэтому трусики, если талия не прикрыта кофточкой или еще чем-либо, лучше подбирать в стиль к джинсам.


Однозначно можно сказать, что любые джинсы, которые хорошо на Вас смотрятся, будут модными. Может быть, джинсы-клеш сейчас вышли из моды, но мода настолько изменчива, поэтому такой фасон периодически возвращается. То же самое относится и к накладным карманам.

Джинсы в обтяжку:

Добавляют изгибов мальчишеской фигуре.
Лучше всего смотрятся со шпильками или обувью с плоской подошвой.
Должны быть длиной до щиколотки, чтобы не сборились.
Для большего удобства желательно выбрать джинсы из ткани с примесью лайкры или спандекса – они лучше растягиваются, плотно облегают фигуру, двигаются вместе с телом и не складываются в сборки.


Comptoir
des Cotonniers (2), Faith Connexion (1)


Faith
ConnexionPhilipp
Plein, Norma Kamali, Polo Ralph Lauren,


Faith Connexion (2)Nili
Lotan, Frame Denim,


Burberry,
Simon Miller, Greg Lauren, Chanel


Belstaff,
Greg Lauren, Juicy Couture, Courreges


Faith
Connexion (2), Belstaff


Marc
JacobsFrame
Denim, Paul & Joe, Dries Van Noten,

Как найти свой стиль

Как скрыть одеждой недостатки фигуры?

(голосов:0)
Похожие статьи:
denim (3)

Женская джинсовая мода на 2017 год удивляет своей универсальностью: здесь и рваные джинсы-бойфренды в стиле гранж, и элегантные юбки типа «карандаш», и кокетливые рубашки из денима, слегка приоткрывающие зону декольте. Для самых смелых модниц, которые могут похвастаться исключительным вкусом, дизайнеры рекомендуют привыкать к мысли о джинсовом тотал-луке, который вновь возвращается к нам из 90х годов. Собственно, ретро-направление – одно из наиболее актуальных в женской джинсовой моде сезона весна-лето 2017 года. А жарким летом можно облачится в сарафаны из тончайшего однотонного денима. Теперь обо всех нюансах джинсовых образов расскажем подробнее.


c529c56564ff02d43d407db29da68f79

Загрузка...

Dsquared2 осень-зима 2017.

Трудно поспорить с тем фактом, что джинсы составляют костяк современного мужского и женского гардероба, поэтому, модные показы джинсовых коллекций от всемирно известных брендов всегда привлекают немалый интерес со стороны модников и модниц.


как различить

Как мужчины, так и женщины зачастую предпочитают джинсы другой форме одежды. Кажется, что джинсы - одежда унисекс, настолько органично смотрятся они на представителях обоих полов. Однако это не так. Существуют принципиальные отличия женских и мужских моделей. Чтобы не попасть впросак, необходимо их знать.


Комментарии к статье Какого цвета купить джинсы:
loading...
Загрузка...


2015-2016