Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Купить ткань, магазин ткани

Стремление каждой женщины — быть неповторимой и обольстительной. Основа стильного облика – эксклюзивная одежда. Однако в большом городе эксклюзивность – скорее исключение, нежели правило. Хотя, никто не отменял ателье и магазины шикарных, прочных и эффектных тканей. Купить ткань в Москве с каждым днем становится все актуальнее. Пошив на заказ станет единственной гарантией Вашей неповторимости и уникальности. А выбрав ткань самостоятельно, можно быть полностью уверенным в уникальности наряда. Даже небольшое повторение в отношении стиля или внешнего вида изделия при самостоятельном выборе материала гарантирует полностью эксклюзивный наряд. Вот почему магазины тканей становятся все более популярными. А желание носить комфортную и удобную одежду индивидуального пошива, становится все более востребованным.

  • названию,
  • назначению,
  • тематике,
  • составу,
  • цвету.

<p">В

В наличии более 2000 наименований: шелк, хлопок, вискоза, трикотаж, лён, жаккард, кружево, кожа, замша, костюмные, пальтовые, плащевые, стеганные, подкладочные ткани и искусственный мех; прикладные материалы: флизелины, дублерины, утеплители, клеевые ленты и подплечики; молнии, пуговицы, кнопки, застежки, тесьма и другое. А так же ремни, сумки, кошельки, броши и браслеты.

Брендовые пуговицы

...Etro...

...Gucci...

...Kenzo...

Магазин итальянский тканей «Тканный ряд» - это настоящая находка для ценителей качества. Не важно, для чего Вы ищете ткань, у нас есть предложения для любого случая. Мягкий хлопок и гладкий лен для дома, шелк для вечерних нарядов, костюмные ткани и многое другое. Наш ассортимент никого не оставит равнодушным.

Одна минута пешком от метро.,)  (метро Семеновская", последний этаж,  "Станция Домашняя". Торговый центр "Семеновский
Очень большой центр товаров для  хобби и творчества !  1600 кв.метров торговой площади  !!!  Отдельные площадки под мастер-классы. Выбор американских и японских тканей хороший.

(метро  Шаболовская.), ул. Шаболовская д.24, Магазин "Швейный мир"
158 69 95   Ежедневно с 10 до 20 часов, воскресение с 10 до 18 часов. Большой выбор товаров для рукоделия и ткани из натурального хлопка.тел. (499)
(метро Сокол)",  Ленинградское шоссе дом 3 Магазин "Швейный мир

Тел. (499) 237 5342    с 10 до 20 часов ежедневно.   Очень большой выбор товаров для  рукоделия,  в том числе ткани из натурального хлопка,  и хороший выбор швейных машинок.


, Щелковское шоссе дом 3,  Магазин "АРТ УГОЛОК"

«Новые ткани» на «Автозаводской» (cамые известные), «Склад на Хохловке» (самый дешёвый), «Сезон», «Бижутекс», «Тессутидея», «Дом ткани № 7», «Камея», «Фламенко» (магазин тканей для танцев), «Удача», «Экоткани», «Виджаби» (два магазина, которые держат индусы, выбор и атмосфера там очень странные) — вот примерный список тех мест, где я закупаю ткани. По поводу тканей в Москве буду говорить от лица очень избирательного в тканях дизайнера. Могу сказать, что выбора почти нет, например, качественную джинсу найти практически невозможно, либо она будет стоить невероятных денег. В целом ассортимент во всех магазинах очень похож — нельзя сказать, что если я пойду туда-то, то там непременно куплю классную шерсть, а если туда, то хлопок, — можно объездить их все и не купить ничего.

Что касается именных тканей: модные дома сотрудничают с крупными фабриками, которые обычно производят ткани на год вперёд, в процессе работы они вносят корректировки вроде цвета и принта. Также не весь ассортимент тканей с подиума потом выходит в продажу, так как у некоторых люксовых марок вроде Chanel и Dior ткани доработаны вручную, и из этого получается высокая стоимость готовой вещи. Но ткани для базовых вещей вполне могут существовать на рынке — я встречала трикотаж Рика Оуэнса, из которого шьются его майки и прочие тонкие трикотажные вещи, и стоит он разумных денег. Далеко не каждый может позволить себе купить жакет Chanel, но ты можешь пойти в магазин, купить там качественную ткань, и хороший портной сошьёт тебе точно такой же жакет с идеальной посадкой. На «Пушкинской» раньше был бутик тканей, очень дорогой, там все ткани шли под заказ, у них были огромные книги с образцами и фотографиями с подиума.

Все магазины ткани, которые есть в Москве, можно грубо разделить на два вида: стоки и представители производств. Так как производств у нас не так много, то большая часть магазинов тканей являются ангарами с рулонами тканей, представленных, как правило, в единственном экземпляре (то есть до 30 метров). Это стоки тканей со всего мира, остатки которых оптовики закупают и пересылают в Москву. Таким образом, для небольших, капсульных или эксклюзивных (не столько по уровню, сколько по объёму) коллекций подходят именно такие магазины. Но тут появляется ещё одно но: чтобы найти нужную ткань по адекватной цене, требуется объехать как минимум десять подобных магазинов.

...Prada...

...Peter Pilotto...

...Mary Katranzou...

Более того, покупателям предлагается множество программ лояльности, а также распродажи и акции. Таким образом, становится окончательно понятно, где купить ткань будет выгоднее всего.



(голосов:0)
Похожие статьи:


  Как для взрослых, так и для детей, петарды уже давно стали неотъемлемой частью праздников и всеобщего веселья. Об их покупке обычно приходится задумываться в канун предстоящих торжеств. Внешне имея малые габариты, простую конструкцию, они способны вызывать большой шумовой эффект в виде свиста или резкого хлопка. В некоторых случаях, вы можете купить петарды не только с звуковым сопровождением, но и с визуальными искрами, огоньками.


Почему здесь самая дешевая одежда? Потому, что одежда может быть приобретена напрямую со склада, который в свою очередь является торговым представителем одного из производственных предприятий. Удобством таких магазинов является то, что совершить покупку здесь можно не отходя от компьютера, не спеша выбрать товар и прочитать отзывы об интересующей одежде.


Ткани для шитья, а так же фурнитура, галантерея и бижутерия.

   Приветствуем Вас, уважаемый гость нашего сайта! Сегодня дружный коллектив торгового дома "Ткани 3000" рад предложить для Вашего удобства новый онлайн-магазин модных тканей по приемлемым ценам на самого взыскательного потребителя, теперь можно купить ткань в Москве не выходя из дома. Мы длительно и результативно работаем в этой сфере для осуществления желаний наших клиентов в приобретении разнообразных тканей для пошива. При этом мы гарантируем абсолютное качество наших пошивочных материалов и предоставляем Вашему вниманию обновлённый ассортимент самых востребованных тканей от лучших производителей на современном рынке.


Комментарии к статье Где в Москве можно купить ткань:
loading...
Загрузка...


2015-2016